Lecker gefüllte Lende
Lecker gefüllte Lende
Zutaten für drei Personen
3 Knoblauchzehen
1 Schweinelende
1 Päckchen griechische Gewürzmischung
2 Scheiben milder Schafskäse
Paprikapulver
Olivenöl
Am besten verwenden Sie eine tiefgefrorene Lende, da sich diese besser schneiden lässt. Schneiden Sie die Lende in dünne Scheiben und klopfen diese noch etwas flach. Den Käse schneiden Sie jetzt noch auf Pommes-Größe zurecht. Salzen und pfeffern Sie das Fleisch von einer Seite, legen jeweils ein Stück Käse auf eine Scheibe Fleisch und rollen alles auf. Anschließend stecken Sie die Lendenröllchen auf Spieße. Schälen Sie den Knoblauch und pressen ihn durch. Nun geben Sie das Öl dazu und vermischen beides gründlich. Die Spieße bestreichen Sie jetzt mit der Knoblauch-Öl-Mischung und bestreuen sie mit den Gewürzen. Garen Sie die Spieße danach auf dem Grill und servieren sie.