CategoriesGrillrezepte Lamm

Lammhüfte – Rezept für 4 Personen

Lammhüfte – Rezept für 4 Personen

Bildschirmfoto 2018-02-01 um 12.42.03

Lammhüfte

Zutaten: 2 Lammhüften – Pfeffer  – Salz

Die Lammhüfte parieren und leicht salzen.

Den Grill auf ca 120°C einregeln und die Hüften indirekt grillen bis sie eine Kerntemperatur von 55°C erreicht haben.

Dann direkt bei hoher Hitze grillen bis das Fleisch außen braun ist und eine Kerntemperatur von 58°C hat.

Aufschneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.

Gegrillter Lauch (Porree)

Zutaten: 4 Stangen Lauch – 3 EL Olivenöl – 1 Prise Salz – Abrieb von 1 Zitrone

Beim Lauch das Grüne abschneiden, dann den Lauch (unbearbeitet) für ca. 30 min auf dem Rost legen und direkt grillen (bei geschlossener Haube) bis er weich ist.

Die äussere (evt. schwarz gewordene) Haut ablösen und den Rest bzw. das Innere vom Lauch in Stücke schneiden. Dann leicht salzen und mit Olivenöl beträufeln. Fertig!

 

Hier geht es zu unserem YouTube-Kanal

SocialMedia
Facebook
GooglePlus
Instagram

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.