CategoriesGrillrezepte Fisch und Meeresfrüchte

Lachs auf Tortellinisalat

Lachs auf Tortellinisalat

Zutaten für zwei Personen

150 Gramm Tortellini aus dem Kühlregal
125 Gramm Lachsfilet ohne Haut
2 Tomaten
½ Bund Dill
½ Zwiebel
½ Becher Sauerrahmdressing, alternativ Joghurtdressing
Pfeffer
Salz
Zitronensaft nach Geschmack

Schneiden Sie die Tomaten in Scheiben, alternativ in Würfel und würfeln Sie die Zwiebeln sehr
fein. Bereiten Sie die Tortellini wie auf der Packung beschrieben zu und vermengen sie mit den
Tomaten und Zwiebeln. Geben Sie den gezupften Dill dazu und würzen alles mit Pfeffer und Salz.
Nun geben Sie alle anderen Zutaten dazu und vermischen den Tortellinisalat kräftig. Garen Sie das
Lachsfilet wahlweise in der Pfanne oder in Alufolie verpackt auf dem Grill und schneiden es
danach in Streifen. Richten Sie diese auf dem Salat an und geben das Dressing darüber. Nun
können Sie den restlichen Dill darüber streuen und alles mit Zitronensaft abschmecken.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.