Deutschlands Grillshop Nr. 1
trenner
Über 10.000 Grills direkt versandbereit
trenner
Bekannt aus WDR, RTL, Kabel1, NTV
trenner
Showrooms in Köln & Hamburg
blurbg

Vorbereitung

Küchenstil
Grillen, Fisch
Schwierigkeit
Leicht
Vorbereitungszeit
20 min
Grillzeit
10 min
Grilltemperatur
170 °C
Grillmethode
Indirekt

Zutaten

Für
Personen
300g
Tortellini
250g
Lachsfilet ohne Haut
4
Tomaten
1Bund
Dill
1
Zwiebel
1Becher
Sauerrahmdressing
0 (0 Bewertungen)
(0  Bewertungen, Durchschnittlich: 0 von 5 Sternen , Bewertet *)

Chicken Burger mit Gorgonzola

Chicken Burger mit Gorgonzola

Der berühmte Italiener macht auf dem Burgerpatty eine Top Figur und sorgt für ein pikantes Aroma, welches großartig mit der eher sanften Hähnchenbrust harmoniert. Wer die kräftige Würze des Blauschimmelkäses scheut, dem empfehlen wir die milde Variante, den „Gorgonzola dolce“. Eine zartschmelzende Versuchung, die Ihr auf jeden Fall versuchen solltet.

ZUM REZEPT

Zubereitung

  1. Die Zwiebel und die Tomaten würfeln.
  2. Die Tortellini wie auf der Packung beschrieben zubereiten und mit Zwiebeln und Tomaten vermischen.
  3. Den Dill dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Alle anderen Zutaten dazugeben und gut durchmischen.
  5. Den Lachs wahlweise in der Pfanne oder in Alufolie grillen und in Stücke schneiden.
  6. Den Lachs auf den Salat geben und das Dressing darüber geben. Nach Wahl kann jetzt noch Zitronensaft dazu gegeben werden.

Lachs und Grill passen zusammen. Wir wollen den Lieblingsfisch von vielen perfekt auf dem Teller abrunden und servieren zum schönen rosa Fisch einen Tortellinisalat. Die Kombination aus Lachs und Tortellini macht sich unfassbar gut auf den Tellern und sorgt für volle Bäuche. Zusammen mit frischen Kräutern wird der Grillteller zu einem weltklasse Gericht, das so bestimmt nicht oft serviert wird und für Überraschungen sorgen wird!

 

Chicken Burger mit Gorgonzola

Chicken Burger mit Gorgonzola

Der berühmte Italiener macht auf dem Burgerpatty eine Top Figur und sorgt für ein pikantes Aroma, welches großartig mit der eher sanften Hähnchenbrust harmoniert. Wer die kräftige Würze des Blauschimmelkäses scheut, dem empfehlen wir die milde Variante, den „Gorgonzola dolce“. Eine zartschmelzende Versuchung, die Ihr auf jeden Fall versuchen solltet.

ZUM REZEPT

Diese Produkte passen zum Rezept
Passende Produkte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert