Deutschlands Grillshop Nr. 1
trenner
Über 10.000 Grills direkt versandbereit
trenner
Bekannt aus WDR, RTL, Kabel1, NTV
trenner
Showrooms in Köln & Hamburg
blurbg

Vorbereitung

Küchenstil
Grillen, Rind
Schwierigkeit
Leicht
Vorbereitungszeit
15 min
Grillzeit
15 min
Grilltemperatur
180 °C
Grillmethode
Direkt

Zutaten

Für
Personen
500g
Faschiertes Rinderfleisch
1TL
Sumach
1Tasse
Gehackte Petersilie
1
Zitrone
1TL
Salz
1
Rote Zwiebel
1TL
Roter Pfeffer
0.5
Gehackte Zwiebel
0 (0 Bewertungen)
(0  Bewertungen, Durchschnittlich: 0 von 5 Sternen , Bewertet *)

Döner Kebab vom Drehspieß

Döner Kebab vom Drehspieß

Der Döner Kebab gehört zu den bekanntesten Gerichten der türkischen Küche. Ihr dachtet, richtig guten Döner gibt es nur beim Kebab-Meister um die Ecke? Dann müsst Ihr unbedingt unser Döner Rezept vom Grill ausprobieren! Frisches Fladenbrot, köstliches Kalbsfleisch, bisschen Gurke, Tomate, Zwiebel, Krautsalat, Schafskäse und ordentlich Tzatziki mit gut Knoblauch. Der erste Biss in Euren selbstgemachten Döner und es wird für Euch nichts anderes mehr geben!

ZUM REZEPT

Zubereitung

  1. Ein Drittel der Petersilie mit Zwiebel, Salz und Pfeffer vermischen.
  2. Die Mischung zum Fleisch geben und gründlich vermischen.
  3. Aus dem Fleisch kleine Fladen mit den Händen formen.
  4. Die Fladen grillen und sofort servieren, wenn sie schön gar sind.
  5. Während des Grillens die rote Zwiebel in Scheiben schneiden und mit Petersiie und Sumach vermischen.
  6. Diesen Mix zum Fleisch servieren und das Fleisch mit Zitronensaft betröpfeln.

Der Kebab ist nicht mehr weg zu denken aus Deutschland. Die Kombination aus Fleisch und Fladenbrot gefüllt mit leckerem Gemüse ist bei jedem beliebt. Aber der Döner wird an verschiedenen Orten auf verschiedene Art und Weise zubereitet. Wir zeigen Euch den Kebab Famagusta. Famagusta ist eine Stadt in Zypern und dieser Döner wird traumhaft Frisch und würzig. Allerdings wird dieser Kebab nicht klassisch im Brot serviert, sondern auf dem Teller!

 

Döner Kebab vom Drehspieß

Döner Kebab vom Drehspieß

Der Döner Kebab gehört zu den bekanntesten Gerichten der türkischen Küche. Ihr dachtet, richtig guten Döner gibt es nur beim Kebab-Meister um die Ecke? Dann müsst Ihr unbedingt unser Döner Rezept vom Grill ausprobieren! Frisches Fladenbrot, köstliches Kalbsfleisch, bisschen Gurke, Tomate, Zwiebel, Krautsalat, Schafskäse und ordentlich Tzatziki mit gut Knoblauch. Der erste Biss in Euren selbstgemachten Döner und es wird für Euch nichts anderes mehr geben!

ZUM REZEPT

Diese Produkte passen zum Rezept
Passende Produkte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert