Hühnerbrustwürfel India
Hühnerbrustwürfel India
Zutaten für zwölf Personen
3 Kilogramm Hühnerbrust, in Würfel geschnitten
1 Kilogramm Joghurt
4 Teelöffel Paprikapulver
4 Teelöffel Salz
6 gehackte Knoblauchzehen
2 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
2 Esslöffel frisch geriebener Ingwer
2 Teelöffel Korianderpulver
1 Teelöffel Zimt
1 Teelöffel Nelkenpulver
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Geben Sie die Gewürze zu dem Joghurt und verrühren alles kräftig. Anschließend geben Sie die Fleischwürfel dazu und vermischen alles nochmals gründlich. Lassen Sie alles für etwa zwölf Stunden im Kühlschrank gut durchziehen und tupfen die Fleischstücke dann wieder ab. Braten Sie die Fleischwürfel in der Pfanne kurz an und garen sie auf dem Grill fertig.