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Vorbereitung

Küchenstil
Grillen, Geflügel
Schwierigkeit
Leicht
Vorbereitungszeit
3 std
Grillzeit
20 min
Grilltemperatur
180 °C
Grillmethode
Direkt

Zutaten

Für
Personen
4
Hähnchenbrustfilets
1
Knoblauchzehe
1EL
Kräuter nach Wahl
2EL
Orangensaft
2EL
Olivenöl
50g
Feta
Paprikapulver edelsüß
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Wildlachs in Rote-Bete Saft mit Kaffeesalz

Wildlachs in Rote-Bete Saft mit Kaffeesalz

Nach Ernährungsexperten sollte Fisch einmal pro Woche auf dem Teller landen. Wir finden, das ist ein idealer Grund, diesen Wildlachs nachzugrillen. Damit die Marinade aus Rote-Bete Saft ihren gesamten Geschmack entfalten kann, solltet Ihr den Lachs für mindestens 24 Stunden vorm Grillen einlegen.

ZUM REZEPT

Zubereitung

  1. Die Filets waschen und trocken tupfen.
  2. Vorsichtig mit einem scharfen Messer in die Filets eine Tasche schneiden.
  3. In einem Mixer die restlichen Zutaten pürieren und mit den Gewürzen abschmecken.
  4. Die Filets mit der Masse befüllen und mit Spießen verschießen. Dann nochmal von außen mit der Masse bestreichen.
  5. Für ungefähr drei Stunden das Fleisch abgedeckt durchziehen lassen.
  6. Das Fleisch wie gewohnt grillen und servieren.

Bei aller Grillvielfalt sollten Wir die Klassiker nicht aus den Augen verlieren. Deshalb zeigen Wir Euch ein ganz einfaches Rezept für Hähnchenfilets, das Wir aber an den richtigen Stellen etwas aufpeppen, damit es zu einem richtigen Leckerbissen auf dem Grillteller wird. Wir befüllen die Hähnchenbrust mit einer selbst gemachten Füllung, die Euch umhauen wird!

 

Wildlachs in Rote-Bete Saft mit Kaffeesalz

Wildlachs in Rote-Bete Saft mit Kaffeesalz

Nach Ernährungsexperten sollte Fisch einmal pro Woche auf dem Teller landen. Wir finden, das ist ein idealer Grund, diesen Wildlachs nachzugrillen. Damit die Marinade aus Rote-Bete Saft ihren gesamten Geschmack entfalten kann, solltet Ihr den Lachs für mindestens 24 Stunden vorm Grillen einlegen.

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