CategoriesRezepte Geflügel

Hähnchenfilet mit Ziegenfrischkäse

Hähnchenfilet mit Ziegenfrischkäse

Zutaten für vier Personen

4 Hähnchenfilets
150 Gramm weicher Ziegenfrischkäse
60 Gramm Butter
2 Knoblauchzehen
100 Gramm Pancetta-Speck
Basilikum
Salz, rosa Pfeffer

Zuerst zerlassen Sie in der Pfanne die Butter und braten darin das Fleisch kurz an. Zum Würzen
nehmen Sie Salz und Pfeffer, anschließend hacken Sie den geschälten Knoblauch fein. Vermengen
Sie den Knoblauch mit dem Käse und die Filets schneiden Sie schräg ein. Geben Sie das Gemisch
aus Käse und Knoblauch in die Öffnung des Filets, jetzt umwickeln Sie das Fleisch mit dem Speck.
Grillen Sie nun die Filets beidseitig für jeweils drei Minuten und servieren sie gleich.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.