Deutschlands Grillshop Nr. 1
trenner
Über 10.000 Grills direkt versandbereit
trenner
Bekannt aus WDR, RTL, Kabel1, NTV
trenner
Showrooms in Köln & Hamburg
‹ Zurück zur Übersicht

Hackfleisch-Spieß auf arabisch

Hackfleisch-Spieß auf arabisch

Zutaten für sechs Personen

125 Gramm Bulgur
1 fein gehackte Zwiebel
Wasser bei Bedarf
6 zerdrückte Knoblauchzehen
½ Teelöffel Salz
je 1 Teelöffel Piment und Pfeffer
fein gehackte, frische Minze
1 Kilogramm Hackfleisch vom Lamm, alternativ vom Rind

Achten Sie darauf, dass das Hackfleisch zwei Mal durchgedreht ist, erst dann erhalten Sie den
richtigen arabischen Geschmack. Für fünf Minuten weichen Sie den Bulgur in Wasser ein.
Anschließend nehmen Sie ihn aus dem Wasser, legen ihn auf ein Sieb und lassen ihn abtropfen. In
eine große Schüssel geben Sie jetzt alle Zutaten und verarbeiten diese zu einem Teig. Formen Sie
aus einer eigroßen Portion ein Würstchen und drücken es gleich an den Spieß, jetzt können Sie die
Spieße wie gewohnt auf dem Grill garen.

12.01.2010

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert