Hackfleisch-Spieß auf arabisch
Hackfleisch-Spieß auf arabisch
Zutaten für sechs Personen
125 Gramm Bulgur
1 fein gehackte Zwiebel
Wasser bei Bedarf
6 zerdrückte Knoblauchzehen
½ Teelöffel Salz
je 1 Teelöffel Piment und Pfeffer
fein gehackte, frische Minze
1 Kilogramm Hackfleisch vom Lamm, alternativ vom Rind
Achten Sie darauf, dass das Hackfleisch zwei Mal durchgedreht ist, erst dann erhalten Sie den
richtigen arabischen Geschmack. Für fünf Minuten weichen Sie den Bulgur in Wasser ein.
Anschließend nehmen Sie ihn aus dem Wasser, legen ihn auf ein Sieb und lassen ihn abtropfen. In
eine große Schüssel geben Sie jetzt alle Zutaten und verarbeiten diese zu einem Teig. Formen Sie
aus einer eigroßen Portion ein Würstchen und drücken es gleich an den Spieß, jetzt können Sie die
Spieße wie gewohnt auf dem Grill garen.