Grillspieße mit Kaffeelikör
Grillspieße mit Kaffeelikör
Zutaten für acht Personen
2 Kilogramm in Würfel geschnittene, magere Schweinelende
60 Milliliter Kaffeelikör
70 Gramm Mangochutney
3 Esslöffel Öl
je 1 Esslöffel Sojasauce und Essig
½ Teelöffel grob gemahlener Pfeffer
geröstete, rote Paprikaschoten
in Streifen geschnittene grüne Paprikaschoten
frische Ananas-Würfel
Zwiebeln
Das Chutney vermengen Sie zuerst mit dem Kaffeelikör und geben anschließend Pfeffer, Öl, Essig und Sojasauce dazu. Zu einer glatten Sauce verrühren Sie diese Zutaten in der Küchenmaschine. Auf die Spieße stecken Sie die Ananas- und Fleischwürfel und grillen sie etwa für 20 Minuten. Anschließend bestreichen Sie die Spieße immer wieder mit der Sauce und grillen sie, bis sie schön gebräunt und gar sind.