Deutschlands Grillshop Nr. 1
trenner
Über 10.000 Grills direkt versandbereit
trenner
Bekannt aus WDR, RTL, Kabel1, NTV
trenner
Showrooms in Köln & Hamburg
‹ Zurück zur Übersicht

Grillmarinade vom Feinsten

Grillmarinade vom Feinsten

10 entsteinte, in Kräutern eingelegte Oliven aus dem Glas

½ fein gewürfelte Zwiebel

2 Knoblauchzehen

250 Gramm Cocktailtomaten

5 wahlweise scharfe oder milde Peperoni aus dem Glas

Tabasco

Salz und Pfeffer

Grills und Zubehör finden Sie bei santosgrills.de. Auch diese Grill-Geräte (auf´s Bild klicken):

Zuerst nehmen Sie die Zutaten und zerkleinern sie ganz fein und vermengen sie miteinander. Anschließend bestreichen Sie mit der Marinade das Fleisch, legen es in ein Gefäß und gießen einen Teil der Marinade darüber, es folgt eine weitere Schicht von Fleisch und Marinade, bis Sie alles Fleisch im Gefäß haben. Achten Sie darauf, dass die letzte Schicht die Marinade ist, jetzt lassen Sie das Fleisch für 24 Stunden durchziehen.

Passend zu Ihrem neuen Grill finden Sie bei uns im Santos Shop das geeignete und gewünschte Zubehör.

07.01.2010

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert