CategoriesRezepte Geflügel

Griechisches Grillhähnchen

Griechisches Grillhähnchen

Zutaten für vier Personen

2 Hähnchen

8 Esslöffel Öl

Hähnchengewürz

1 Teelöffel gerebelter Rosmarin

1 Esslöffel gerebelter Oregano

2 Thymianzweige

4 Knoblauchzehen

Die Hähnchen halbieren Sie zuerst und waschen sie sorgfältig. Anschließend tupfen Sie sie trocken und reiben das Hähnchengewürz in das Fleisch ein. Bereiten Sie eine Mischung aus Rosmarin, Oregano und Öl, damit bestreichen Sie die Hähnchen und lassen die Mischung für ungefähr zwei Stunden einziehen. Inzwischen schneiden Sie den Knoblauch in Scheiben und zupfen die Blätter vom Thymian ab. In die Haut des Hähnchens ritzen Sie mehrmals ein und stecken in die entstandenen Öffnungen den Knoblauch. Nun können Sie das Fleisch grillen, wenden Sie es öfters, nach etwa 35 bis 45 Minuten ist es gar. Vor dem Servieren streuen Sie den Thymian auf das Hähnchen.

Grills und Zubehör finden Sie bei santosgrills.de. Auch diese Grill-Geräte (auf´s Bild klicken):

Passend zu Ihrem neuen Grill finden Sie bei uns im Santos Shop das geeignete und gewünschte Zubehör.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.