Gegrillte Straußensteaks
Gegrillte Straußensteaks
Zutaten für vier Personen
4 Straußensteaks á 150 Gramm
2 Gläser Artischockenherzen
2 Gemüsezwiebeln, in Stifte geschnitten
2 grüne Paprika, in Stifte geschnitten
2 Schuss Balsamico
2 Schuss Portwein
schwarzer Pfeffer
Salz
Ahornsirup
Reiben Sie das Olivenöl in die Steaks ein und lassen alles gut einziehen. Derweil können Sie bereits die Zwiebeln und die Paprikaschoten in einer Pfanne kurz anbraten. Grillen Sie die Straußensteaks für drei bis vier Minuten pro Seite und lassen Sie sie kurz ruhen. Geben Sie die Artischockenherzen zum Gemüse, sowie den Balsamico, Ahornsirup und Portwein. Die Masse schmecken Sie mit Pfeffer und Salz ab und geben das Gemüse auf die Steaks. Dazu passt ein kräftiger Rotwein.