CategoriesGrillrezepte Fisch und Meeresfrüchte

Gegrillte Fischpäckchen

Gegrillte Fischpäckchen

Zutaten für vier Personen

600 Gramm Fischfilet (Rotbarsch oder Lachs, nach Geschmack)

50 Gramm entsteinte, grüne Oliven

200 Gramm Cocktailtomaten

4 Esslöffel Olivenöl

Zitronensaft

Meersalz

Basilikum

Pfeffer

Grills und Zubehör finden Sie bei santosgrills.de. Auch diese Grill-Geräte (auf´s Bild klicken):

Waschen Sie den Fisch gründlich ab und tupfen ihn mit etwas Küchenkrepp trocken. Legen Sie sich vier Stück Alufolie zurecht und teilen das Filet in vier gleichgroße Teile. Anschließend würzen Sie den Fisch mit einem Spritzer Zitronensaft, einem Esslöffel Olivenöl, dem Meersalz und Pfeffer. Verteilen Sie die restlichen Zutaten auf dem Fisch und verschließen die Alufolie, so dass kleine Päckchen entstehen. Diese können Sie nun wie gewohnt auf dem Grill garen.

Passend zu Ihrem neuen Grill finden Sie bei uns im Santos Shop das geeignete und gewünschte Zubehör.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.