CategoriesGrillrezepte Rind

Gefüllte Bällchen mit Mett

Gefüllte Bällchen mit Mett

Zutaten für vier Personen

400 Gramm Hackfleisch vom Rind

100 Gramm getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten

4 Esslöffel Öl von den Tomaten

4 kleine Roquefort-Käse

4 Esslöffel gehackter Basilikum

1 fein gehackte Zwiebel

Pfeffer

Salz

Vermengen Sie das Gehacktes mit den restlichen Zutaten, außer dem Käse. Würzen Sie mit Pfeffer und Salz und formen Sie kleine Bällchen aus der Masse. Stecken Sie nun in jedes Bällchen ein Stück Käse und umschließen es mit der Fleischmasse. Anschließend können Sie die Bällchen auf dem Grill nach Geschmack durchgaren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.