Deutschlands Grillshop Nr. 1
trenner
Über 10.000 Grills direkt versandbereit
trenner
Bekannt aus WDR, RTL, Kabel1, NTV
trenner
Showrooms in Köln & Hamburg
‹ Zurück zur Übersicht

Gasgrill: Es passt mehr drauf als eine Bratwurst

Der Gasgrill wird in Deutschland zunehmend beliebter. Immer mehr Grill-Fans entscheiden sich für diese saubere und vor allem nachbarfreundliche Art des Grillens. Der Clou: Durch den Einsatz von Gas bleibt die lästige Rauchentwicklung aus. Und schneller startklar ist der Gasgrill sowieso.

Viele Geräte können aber nicht mit ganz anderen Vorzügen punkten. Wie zum Beispiel einer großen Grillfläche, die mehr Platz bietet, als für Steak und Würstchen. Was alles auf einen Gasgrill passt, ließe sich an dieser Stelle nicht aufzählen. Deshalb hier nur ein paar Tipps, mit denen Ihr vielleicht die Welt des Grillens neu entdeckt.

Wild auf dem Gasgrill

Viele Grill-Fans machen um Wild einen großen Bogen. Einerseits ist ihnen das Grillen von Wild zu anspruchsvoll. Auf der anderen Seite passt der Geschmack nicht jedem. Aber richtig zubereitet, kann Wild vom Gasgrill überzeugen.

Es kommt nicht nur darauf an, den Garpunkt auf dem Gasgrill genau zu treffen. Auch die Marinade muss stimmen. Wer alles richtig macht, kann sich aber über einen echten Leckerbissen freuen.

Exoten vom Gasgrill – gesund und lecker

Exoten wie Strauß, Krokodil oder Springbock haben in Deutschland immer noch Seltenheitswert. Dabei ist der Gasgrill perfekt für das Grillen von Exoten. Schließlich lässt sich die Temperatur auf den Punkt regeln. Scharfes Anbraten und sanftes Garen sind deshalb kein Problem. Probieren Sie es doch einfach aus.

Fisch und Desserts

Dank der Grillhaube sind die meisten Gasgrill-Geräte universell einsetzbar. Fisch gelingt genauso wie Dessert. Letztere sind besonders bei Kindern beliebt. Durch die „Backofenfunktion“ kann jeder Grill-Fan mit dem Gasgrill sogar ohne große Probleme backen.

Fehlt Euch noch die richtige Idee? Meldet Euch einfach zu einem unserer Grillseminare an.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Neueste Artikel

Zartes Wildsteak vom Grill

Zartes Wildsteak vom Grill

Wild ist seit jeher eine beliebte Fleischsorte, gleichzeitig aufgrund des intensiven Geschmacks nicht unumstritten. Trotzdem: Hirsch, Reh oder Wildschwein finden auch unter den Grill-Fans zunehmend Liebhaber, die gerade das besondere Aroma und den Geschmack schätzen. Unser Rezept zeigt Euch, wie Ihr Wild auf dem Grill zubereiten könnt.

ZUM REZEPT