Deutschlands Grillshop Nr. 1
trenner
Über 10.000 Grills direkt versandbereit
trenner
Bekannt aus WDR, RTL, Kabel1, NTV
trenner
Showrooms in Köln & Hamburg
blurbg

Vorbereitung

Küchenstil
Grillen, Schwein
Schwierigkeit
Leicht
Vorbereitungszeit
5 min
Grilltemperatur
200 °C
Grillmethode
Indirekt

Zutaten

Für
Personen
8Scheiben
Bacon
8
Eier
2Stück
Butter
10
Cherrytomaten
1Prise
Salz
1Prise
Schwarzer Pfeffer

Equipment

5
(8  Bewertungen, Durchschnittlich: 5 von 5 Sternen , Bewertet *)

Zubereitung

  1. Legt die Plancha auf Euer Grillrost und erhitzt Euren Grill auf 200 Grad.
  2. Lasst die Butter in der Edelstahlplancha schmelzen und grillt die Schinkenscheiben darin von beiden Seiten knusprig an.
  3. Nun die Eier in die Pfanne geben, das Eiklar erstarren lassen und mit etwas Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.

Eine Edelstahlplancha, ein gutes Stück Butter, Speck und Ei. Fertig ist das perfekte Frühstück vom Grill! Schnell & einfach gemacht – egal ob auf dem Campingplatz oder dem heimischen Balkon.

Grillmeister Tipp:

Wir empfehlen parallel Brotscheiben auf beiden Seiten kurz anzugrillen, mit etwas Butter und Balsamessig zu beträufeln und anschließend die Eier mit Speck für ein vollwertiges Frühstück darauf zu servieren.

Diese Produkte passen zum Rezept
Passende Produkte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert