CategoriesGrillrezepte Fisch und Meeresfrüchte

Forelle in Bananenblättern

Forelle in Bananenblättern

Zutaten für vier Personen

200 Gramm durchwachsener Speck

4 küchenfertige Forellen

1 Bund Dill

1 Knoblauchzehe

1 Bund Thymian

1 Bund Estragon

Bananenblätter

Waschen Sie den Fisch, tupfen ihn trocken und schneiden den Bauchraum auf. Würzen Sie die Forellen von innen mit Pfeffer und Salz. Pressen Sie den Knoblauch durch und hacken Sie die Kräuter fein. Füllen Sie beides in den Fisch und umwickeln ihn mit dem Speck. Anschließend wickeln Sie noch das Bananenblatt darum und binden alles mit Küchengarn zu. Grillen Sie die Fischpäckchen für fünf bis sieben Minuten und entfernen Sie dann das Bananenblatt. Servieren Sie den Fisch im Speckmantel und reichen dazu frische Salate oder Dips.

Grills und Zubehör finden Sie bei santosgrills.de. Auch diese Grill-Geräte (auf´s Bild klicken):

Passend zu Ihrem neuen Grill finden Sie bei uns im Santos Shop das geeignete und gewünschte Zubehör.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.