CategoriesGrillrezepte Fisch und Meeresfrüchte

Forelle gefüllt

Forelle gefüllt

Zutaten für zwei Personen

2 küchenfertige Forellen

Rosmarin

Thymian

Basilikum

Zitronenthymian

Olivenöl

Pfeffer

Salz

Waschen Sie den Fisch, tupfen Sie ihn von innen und außen gründlich trocken. Würzen Sie die Forellen von innen mit Pfeffer und Salz und füllen Sie die frischen Kräuter in den Bauch. Anschließend bestreichen Sie die Fische mit dem Olivenöl und verpacken sie in Alufolie. Nun können Sie die Fischpäckchen pro Seite für sechs Minuten auf dem Grill garen.

Grills und Zubehör finden Sie bei santosgrills.de. Auch diese Grill-Geräte (auf´s Bild klicken):

Passend zu Ihrem neuen Grill finden Sie bei uns im Santos Shop das geeignete und gewünschte Zubehör.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.