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Fleischspieße auf nigerische Art
Fleischspieße auf nigerische Art
Zutaten für vier Personen
- 700 Gramm Entrecôte
- 80 Milliliter Balsamico
- 3 Würfel Rinderbrühe
- 80 Milliliter Olivenöl
- je 3 Esslöffel fein gehackter Basilikum und Estragon
- je 2 Esslöffel Honig und Olivenöl
- 1 Esslöffel Wasser
- 1 fein gehackte Zwiebel
- je 1 Teelöffel Cayennepfeffer und schwarzer, frisch gemahlener Pfeffer
- ½ Teelöffel Salz
- Pfeffer und Salz zum Abschmecken
Zubereitung
- Zunächst wascht Ihr das Fleisch, tupft es trocken und schneidet es in kleine Würfel.
- Zerbröselt die Rinderbrühewürfel und gebt das Wasser, Pfeffer und Salz dazu.
- Vermischt alles, so dass eine glatte, breiähnliche Masse entsteht.
- Gebt anschließend das Fleisch und das Öl dazu und vermischt alles kräftig miteinander.
- Für ein bis zwei Stunden lasst Ihr alles durchziehen, am besten im Kühlschrank, und spießt das Fleisch anschließend auf.
- Nun beträufelt Ihr es noch mit Öl und gart alles für zehn Minuten auf dem Grill.
06.01.2010