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Fleischspieße auf nigerische Art

Fleischspieße auf nigerische Art

Zutaten für vier Personen

  • 700 Gramm Entrecôte
  • 80 Milliliter Balsamico
  • 3 Würfel Rinderbrühe
  • 80 Milliliter Olivenöl
  • je 3 Esslöffel fein gehackter Basilikum und Estragon
  • je 2 Esslöffel Honig und Olivenöl
  • 1 Esslöffel Wasser
  • 1 fein gehackte Zwiebel
  • je 1 Teelöffel Cayennepfeffer und schwarzer, frisch gemahlener Pfeffer
  • ½ Teelöffel Salz
  • Pfeffer und Salz zum Abschmecken

Zubereitung

  1. Zunächst wascht Ihr das Fleisch, tupft es trocken und schneidet es in kleine Würfel.
  2. Zerbröselt die Rinderbrühewürfel und gebt das Wasser, Pfeffer und Salz dazu.
  3. Vermischt alles, so dass eine glatte, breiähnliche Masse entsteht.
  4. Gebt anschließend das Fleisch und das Öl dazu und vermischt alles kräftig miteinander.
  5. Für ein bis zwei Stunden lasst Ihr alles durchziehen, am besten im Kühlschrank, und spießt das Fleisch anschließend auf.
  6. Nun beträufelt Ihr es noch mit Öl und gart alles für zehn Minuten auf dem Grill.
06.01.2010

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