CategoriesGrillrezepte Fisch und Meeresfrüchte

Fisch-Sandwich

Fisch-Sandwich

Zutaten für eine Person

200 Gramm Fischfilet
2 Tomatenscheiben
2 Scheiben Sandwichtoast
2 Salatblätter
Knoblauchbutter
Zitronensaft
geschroteter Pfeffer
grobkörniges Meersalz
Waschen Sie den Fisch, tupfen ihn trocken und beträufeln ihn mit dem Zitronensaft. Reiben Sie
diesen gründlich ein und würzen den Fisch mit Pfeffer und Salz. Grillen Sie ihn dann wie gewohnt
und rösten die Sandwichtoasts auf dem Grill an. Bestreichen Sie den Toast mit Knoblauchbutter,
geben Salat, Tomaten und Fisch obenauf und zum Schluss die zweite Toastscheibe. Fertig ist Ihr
Fisch-Sandwich.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.