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feuriges Hähnchen

feuriges Hähnchen

Zutaten für acht Personen

8 Portionen enthäutetes Hähnchenfleisch

8 geschälte und zerstoßene Knoblauchzehen

8 Esslöffel Olivenöl

je 2 Teelöffel rote, fein gehackte, getrocknete Chilischoten und Salz

8 Esslöffel Butter

Saft von 1 Zitrone

1 Zitrone zum Garnieren

In mundgerechte Stücke schneiden Sie das Fleisch und schneiden es dabei mehrmals ein. Den Knoblauch und die Chilischoten zerstoßen Sie zusammen mit Salz in einem Mörser. Rühren Sie den Zitronensaft und das Öl dazu und vermengen Sie alles gut. Damit übergießen Sie das Fleisch und reiben die Marinade noch kräftig ein, für vier Stunden sollten Sie alles einziehen lassen. Ölen Sie den Grill ein und garen Sie das Hähnchenfleisch für 15 Minuten von allen Seiten auf dem Grill, dabei bestreichen Sie das Fleisch mit der Marinade, in die Sie vorher die Butter gemischt haben.

07.01.2010

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