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Feurig-scharfe Hähnchenschenkel
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Feurig-scharfe Hähnchenschenkel

Feurig-scharfe Hähnchenschenkel

feurig-scharfe Hähnchenschenkel

Zutaten für vier Personen

  • 5 Esslöffel geschmolzene Butter
  • 4 Hähnchenschenkel á 300 Gramm
  • je 1 Esslöffel Paprikapulver, Senf-Pulver, Zitronensaft und gemahlener Kreuzkümmel
  • 4 Esslöffel Tomatenketchup
  • Salz

Zubereitung

  1. Verrührt alle Zutaten außer dem Fleisch und der Butter kräftig miteinander und schmeckt die Paste mit Salz ab.
  2. Anschließend gebt Ihr die Butter Stück für Stück dazu und rührt weiter kräftig.
  3. Wascht dann das Fleisch gründlich ab, tupft es trocken und streicht es mit der vorher angerührten Paste ein.
  4. Legt es mit der fleischigen Seite nach oben auf den Grill und bratet es für zehn Minuten.
  5. Danach wendet Ihr das Fleisch und gart es weiter, bis es schön knusprig und braun ist. Bestreicht es dabei immer wieder mit der Paste, so erhaltet Ihr besonders leckere Hähnchenschenkel.
06.01.2010

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