Nächster Artikel
‹ Zurück zur Übersicht
Erdnusssauce
Erdnusssauce
75 Gramm geröstete Erdnüsse
4 Knoblauchzehen
250 Milliliter Wasser
4 Esslöffel Öl
3 Esslöffel Sojasauce
4 Zwiebeln
1 Teelöffel Zitronensaft
1 Prise Salz
1 Prise Zimt
1 Prise Pfeffer
Schälen Sie den Knoblauch und die Zwiebeln und schwitzen dann beides in heißem Öl glasig an. Löschen Sie mit dem Zitronensaft ab und geben die restlichen Gewürze dazu und braten alles unter ständigem Rühren weiter. Nehmen Sie den Topf vom Herd und pürieren Sie die Erdnusskerne und das Wasser im Mixer. Heben Sie dann die Würzmasse unter und lassen alles noch einmal unter ständigem Rühren aufkochen. Wenn Sie eine cremige Sauce erhalten, ist alles fertig.
07.01.2010