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Entenbrust mit Avocadocreme

Entenbrust mit Avocadocreme

Zutaten für vier Personen

4 Entenbrüste

4 Knoblauchzehen

2 Avocados

2 Zwiebeln

1 Bund Schnittlauch

1 Stange Porree

Chilipulver

Pfeffer

Salz

Rapsöl

Majoran

Oregano

Beifuß

Zunächst waschen Sie die Entenbrüste und tupfen sie vorsichtig trocken. Nach Wunsch können Sie sie in kleinere Stücke zerteilen. Die Hautseite schneiden Sie leicht ein, so dass das Fett besser abtropfen kann und bereiten dann die Avocado vor. Schälen Sie die Frucht, entkernen Sie sie und schneiden das Fruchtfleisch in kleine Würfel. Schneiden Sie anschließend Zwiebeln, Knoblauch und Porree in Würfel und geben Sie diese zur Avocado. Alles zusammen pürieren Sie jetzt zu einem dickflüssigen Brei, unter den Sie das Öl mischen, bis eine cremige Masse entsteht. Heben Sie noch die Gewürze und Kräuter unter und schmecken alles individuell ab. Anschließend reiben Sie die Creme in das Fleisch ein, lassen alles über Nacht gründlich durchziehen und garen es am folgenden Tag wie gewohnt auf dem Grill.

08.01.2010

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