Eingepacktes Steinbeißerfilet
Eingepacktes Steinbeißerfilet
Zutaten für zwei Personen
250 Gramm küchenfertiges Steinbeißerfilet
175 Gramm festkochende Kartoffeln
40 Gramm schwarze Oliven mit Stein
6 Esslöffel Olivenöl
4 kleine Tomaten
2 Esslöffel Zitronensaft
½ rote, entkernte und geviertelte Paprikaschote
Kräuter der Provence
Pfeffer
Salz
Schälen Sie die Kartoffeln, schneiden sie in dünne Scheiben und garen sie für fünf Minuten in kochendem Salzwasser vor. Anschließend schrecken Sie sie ab und lassen sie gut abtropfen. Das Fischfilet können Sie in vier Teile teilen. Zwei Alufolien legen Sie übereinander, verteilen mittig darauf den Fisch. Geben Sie zwei Fischfilets, Tomaten, Paprika und die Zucchinischeiben darauf. Würzen Sie alles mit den Kräutern, Pfeffer und Salz und geben etwa drei Esslöffel Olivenöl und zwei bis drei Teelöffel Zitronensaft darüber. Verschließen Sie die Alufolie über der Füllung, so dass kleine Päckchen entstehen und garen diese für 15 bis 20 Minuten auf dem Grill. Servieren Sie dazu ein frisches Baguette.