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Der Beefer – grill it!!

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Hier wird gegrillt - der BeeferGeschmack ist Trumpf. Aber auch das Auge isst mit. Wer beides unter einen Hut bringen will, hat es nicht immer einfach. Gerade beim Steak kommen Einsteiger schnell ins Grübeln. Stimmt die Temperatur auf dem Grillrost nicht auf den Punkt, wendet man das Steak zu früh oder hat sich bei den Gewürzen vergriffen, geht guter Geschmack verloren. Der Beefer füllt diese Lücke – und ist extra für das Grillen von Steaks gedacht. Eine Höllenmaschine, die es in sich hat.

800°C – so hoch ist die Temperatur des Brenners. Und damit ist der Beefer in jedem Fall ein heißes Eisen. Betrieben mit Gas, bringt der Steakgrill beeindruckende 3,5 kW auf das Grillrost.

Dabei ist der Beefer darauf ausgelegt, das Fleisch auf den Punkt zu garen. Gearbeitet wird ausschließlich mit Oberhitze. Die Vorzüge dieser Technik liegen auf der Hand. Fleischsaft, der heruntertropft, kann sich nicht mehr entzünden. Und lässt sich in der Gastroschale auffangen. Ein idealer Ansatz für geschmacklich grandiose Grillsaucen.

Grillen auf einem ganz anderen Level

Mit dem Beefer ist ein Grillgerät bei uns im Shop angekommen, das es in sich hat. Hochwertig im Design und ausgezeichnet in der Verarbeitung, ist der Beefer einzig und allein auf das Grillen ausgelegt.

Gerade die hohe Temperatur des verbauten Keramikbrenners macht die Ergebnisse so überzeugend. Die Oberfläche ist knusprig karamellisiert, während das Innere zart und saftig bleibt. Wer bei diesem Geschmack nicht in Schwärmen gerät, grillt ohne Leidenschaft. Schon der Anblick des Fleisch, wenn es aus dem Beefer kommt, macht Appetit. Wer mehr wissen will, schaut sich die Bilder unseres Testlaufs einfach bei Facebook an – oder kommt einfach in unserem Grillshop vorbei.

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