CategoriesGrillrezepte Rind

Delikatess-Rinderfilets

Delikatess-Rinderfilets

Zutaten für acht Personen

24 Kirschen
100 Gramm Butter
8 Rinderfilets
100 Gramm geriebener Käse
4 Pfirsiche – entkernt und halbiert
2 kleine Gläser Weinbrand
Pfeffer
Salz

Entfernen Sie die Kirschkerne und legen die Kirschen in Weinbrand an. Grillen Sie das Rinderfilet
wie gewohnt, würzen Sie es anschließend mit Pfeffer und Salz. Nun können Sie die Pfirsichhälften
darauf legen, in die Aushöhlung kommen die Kirschen. Bestreuen Sie die Kirschen mit Käse und
setzen Butterflöckchen darauf. Grillen Sie alles nochmals für zwölf Minuten und servieren Sie diese
delikaten Rinderfilets.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.