Deutschlands Grillshop Nr. 1
trenner
Über 10.000 Grills direkt versandbereit
trenner
Bekannt aus WDR, RTL, Kabel1, NTV
trenner
Showrooms in Köln & Hamburg
Deftige Gemüsespieße
‹ Zurück zur Übersicht

Deftige Gemüsespieße

Deftige Gemüsespieße

Deftige Gemüsespieße

Zutaten für vier Personen

  • je 250 Gramm Schweinefilet und Rinderfilet
  • 4 Esslöffel Olivenöl
  • je 1 rote und 1 grüne Paprikaschote
  • 2 Zwiebeln
  • Messerspitze Zimt
  • 1 Zucchini
  • Pfeffer
  • Salz

Zubereitung

  1. Wascht zunächst das Fleisch und tupft es trocken.
  2. Nun bereitet Ihr eine Marinade zu, indem Ihr Zimt, Pfeffer, Salz und Öl verrührt.
  3. Schneidet das Fleisch in mundgerechte Stücke und badet es in der Marinade. Wendet es mehrfach und lasst alles für eine viertel Stunde einziehen.
  4. Schneidet in der Zwischenzeit die Zucchini in dünne Scheiben und die Zwiebeln in Spalten.
  5. Die Paprika halbiert Ihr, entfernt die Kerne und die weißen Innenhäute und schneidet sie in mundgerechte Stücke.
  6. Anschließend steckt Ihr alle Zutaten abwechselnd auf Spieße. Diese können für zehn bis 15 Minuten auf dem Grill garen und bestreicht sie dabei immer wieder mit der restlichen Marinade.
06.01.2010

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert