Nächster Artikel
‹ Zurück zur Übersicht
Deftige Gemüsespieße
Deftige Gemüsespieße
Zutaten für vier Personen
- je 250 Gramm Schweinefilet und Rinderfilet
- 4 Esslöffel Olivenöl
- je 1 rote und 1 grüne Paprikaschote
- 2 Zwiebeln
- Messerspitze Zimt
- 1 Zucchini
- Pfeffer
- Salz
Zubereitung
- Wascht zunächst das Fleisch und tupft es trocken.
- Nun bereitet Ihr eine Marinade zu, indem Ihr Zimt, Pfeffer, Salz und Öl verrührt.
- Schneidet das Fleisch in mundgerechte Stücke und badet es in der Marinade. Wendet es mehrfach und lasst alles für eine viertel Stunde einziehen.
- Schneidet in der Zwischenzeit die Zucchini in dünne Scheiben und die Zwiebeln in Spalten.
- Die Paprika halbiert Ihr, entfernt die Kerne und die weißen Innenhäute und schneidet sie in mundgerechte Stücke.
- Anschließend steckt Ihr alle Zutaten abwechselnd auf Spieße. Diese können für zehn bis 15 Minuten auf dem Grill garen und bestreicht sie dabei immer wieder mit der restlichen Marinade.
06.01.2010