Cocktails: Mehr Frucht zum Grillen
Zu einem unvergesslichen Grillabend gehören nicht nur leckere Steaks oder Bratwürste, sondern auch schmackhafte Getränke. Beim Getränkefachhandel stehen neben Bier, Wein und alkoholfreien Getränken einige wichtige Zutaten für fruchtige, herbe oder cremige Cocktails im Regal. Die Gäste der Grillparty sind von der willkommenen Abwechslung mit Sicherheit hellauf begeistert und werden dem Barkeeper die selbst gemixten Getränke aus der Hand reißen.
Fruchtig-süss – Coconut Kiss
Neben den typischen Cocktails, wie Caipirinha oder Mojito, die mit Cachaca bzw. Rum und Rohrzucker zubereitet werden, gibt es weitere köstliche Favoriten, die wunderbar zum Gegrillten passen. Für Liebhaber von fruchtig-sahnigen Cocktails wird der Coconut Kiss eine Freude sein.
Benötigt werden 4 cl Orangensaft, 2 cl Ananassaft sowie 3 cl Coconut Cream sowie 1 cl Sahne. Alle Zutaten werden in einem Cocktail-Shaker zusammen mit Eiswürfeln geschüttelt und anschließend durch ein Barsieb in ein mit Crushed Ice gefülltes Longdrinkglas gegeben.
Fruchtig-herb: Bahama Mama
Etwas mehr Zutaten braucht man für den Cocktail Bahama Mama, der wie auch der Cocktail Coconut Kiss in einem Shaker mit Eiswürfeln geschüttelt und anschließend in ein Longdrinkglas gefüllt wird.
Zum Mixen werden 4 cl Orangensaft, 4 cl Ananassaft, 2 cl Zitronensaft sowie 2 cl weißen Rum, 2 cl braunen Rum, 2 cl Jamaica Rum und 2 cl Malibu Kokosnuss-Likör benötigt. Der fruchtig-herbe Bahama Mama wird mit einer Cocktailkirsche dekoriert und serviert.
Der Klassiker: Tequila Sunrise
Einfach und schnell gemixt ist der Tequila Sunrise. Der tropische Drink gehört zu den Klassikern und wird mit 4 cl Tequila Silver und 2 cl Grenadine-Sirup, die beide in ein Longdrinkglas gegeben werden und mit Orangensaft ausgefüllt werden, gemischt. Große Eiswürfel und ein schwarzer Strohhalm perfektionieren diesen leckeren Cocktail.
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