Deutschlands Grillshop Nr. 1
trenner
Über 10.000 Grills direkt versandbereit
trenner
Bekannt aus WDR, RTL, Kabel1, NTV
trenner
Showrooms in Köln & Hamburg
Grillen mit Holzkohle und Jamie Purviance
‹ Zurück zur Übersicht

Weber-Buchtipp: Grillen mit Holzkohle und Jamie Purviance

Grillen mit Holzkohle und Jamie Purviance

Grillen macht Spaß, schmeckt und ist im Sommer unser liebstes Hobby. Jeder Grill-Fan sucht aber irgendwann nach neuen Ideen und Rezepten. Wir haben deshalb in diversen Kochbüchern nachgeschlagen und wollen Euch  hier zwei Grillbücher mit leckeren Ideen, Tipps und Tricks rund um das Thema Grillen vorstellen!

Weber’s Grillen mit Holzkohle

Holzkohle gibt beim Grillen nach wie vor den Ton an. Jamie Purviance widmet sich in Weber’s Grillen mit Holzkohle ausführlich diesem Thema. Neben 115 Rezepten für alles, was sich mit Holzkohle grillen lässt, geht Jamie Purviance in Weber’s Grillen mit Holzkohle auch auf die „graue“ Theorie ein, also welche Kohle auf den Holzkohlegrill gehört usw.

Die Rezepte und Grilltipps beschäftigen sich unter anderem mit Rind, Lamm, Schwein, Gemüse, Fisch. Natürlich darf in einem solchen Buch zum Grillen auch das Thema Kräuter und Gewürze nicht zu kurz kommen. Was aus unserer Sicht Weber’s Grillen mit Holzkohle zur Pflichtlektüre macht, sind die vielen Abbildungen, mit denen die einzelnen Schritte anschaulich erklärt werden.

Weber’s Grillbibel

Es gibt wenige Bücher, die in einer gut sortierten Grill-Bibliothek nicht fehlen dürfen. Die Grillbibel von Weber gehört in jedem Fall dazu. Wie in unserer ersten Buchvorstellung hat auch hier Jamie Purviance die Feder geführt. Neben den 160 Rezepten sorgen Hintergrundinformationen, Tipps und Tricks sowie die Bilder für einen Informationsgewinn, über den jeder Einsteiger dankbar sein wird.

Die Weber´s Grillbibel macht ihrem Titel alle Ehre und ist zurecht eines der Nachschlagewerke für alle, die mehr als nur Bratwurst und Steaks grillen wollen, sondern sich auch den größeren Herausforderungen stellen wollen.

Unser Tipp: Am besten beginnen Einsteiger mit den einfachen Grillgerichten und arbeiten sich im Schwierigkeitsgrad langsam nach oben. Wer auf die Hilfe von echten Profis nicht verzichten will, dem empfehlen wir unsere Grillseminare für die ersten Schritte, Fisch und das perfekte Steak.

Passend zu Eurem neuen Grillbuch findet Ihr bei uns im SANTOS Shop das geeignete und gewünschte Zubehör.

22.07.2011

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert