CategoriesGrillrezepte Schwein

Blitzschnelle Schaschlik

Blitzschnelle Schaschlik

Zutaten für sechs Personen

800 Gramm Schweinefleisch

4 Esslöffel Sojaöl

8 Zwiebeln

Tabasco

1 Messerspitze Senf

Paprikapulver

Salz und Pfeffer

Schneiden Sie das Fleisch in 2,5 x 2,5 Zentimeter große Stücke. Die Zwiebeln schälen, vierteln und zerteilen Sie in Spalten. Abwechselnd stecken Sie das Fleisch und die Zwiebeln auf Spieße. Für die Marinade vermengen Sie das Öl mit dem Salz, Pfeffer, Tabasco, Senf und dem Paprikapulver, bepinseln Sie damit die Spieße und lassen Sie sie noch für eine gute halbe Stunde ruhen. Anschließend können Sie die Spieße wie gewohnt grillen, reichen Sie dazu eine Sauce aus Weißwein.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.