Nächster Artikel
‹ Zurück zur Übersicht
Blitzschnelle Schaschlik
Blitzschnelle Schaschlik
Zutaten für sechs Personen
800 Gramm Schweinefleisch
4 Esslöffel Sojaöl
8 Zwiebeln
Tabasco
1 Messerspitze Senf
Paprikapulver
Salz und Pfeffer
Schneiden Sie das Fleisch in 2,5 x 2,5 Zentimeter große Stücke. Die Zwiebeln schälen, vierteln und zerteilen Sie in Spalten. Abwechselnd stecken Sie das Fleisch und die Zwiebeln auf Spieße. Für die Marinade vermengen Sie das Öl mit dem Salz, Pfeffer, Tabasco, Senf und dem Paprikapulver, bepinseln Sie damit die Spieße und lassen Sie sie noch für eine gute halbe Stunde ruhen. Anschließend können Sie die Spieße wie gewohnt grillen, reichen Sie dazu eine Sauce aus Weißwein.
08.01.2010