CategoriesGrillrezepte Marinaden

Bier-Kräuter Marinade

Bier-Kräuter Marinade

Zutaten für 1,5 Kilogramm Fleisch

1 Flasche Pils

400 Milliliter Mineralwasser

1 Kilogramm Zwiebeln

1 Esslöffel Fleischwürzer

je 1 Teelöffel Salz und Pfeffer aus der Mühle

Basilikum

Dill

einige Lorbeerblätter und Wacholderbeeren

Knoblauch nach Belieben

1 Bund Petersilie

1 Schuss Essig

Die fein gehackten Kräuter geben Sie in eine Schüssel, schälen und vierteln die Zwiebeln und geben sie zu den Kräutern. Das Mineralwasser vermischen Sie mit dem Öl, Essig und dem Bier, geben Sie diese Mischung ebenfalls in die Schüssel und rühren alles kräftig durch. In der Marinade können Sie Schweinefleisch marinieren, lassen Sie das Fleisch einen Tag durchziehen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.