Nächster Artikel
‹ Zurück zur Übersicht
Bier-Kräuter Marinade
Bier-Kräuter Marinade
Zutaten für 1,5 Kilogramm Fleisch
1 Flasche Pils
400 Milliliter Mineralwasser
1 Kilogramm Zwiebeln
1 Esslöffel Fleischwürzer
je 1 Teelöffel Salz und Pfeffer aus der Mühle
Basilikum
Dill
einige Lorbeerblätter und Wacholderbeeren
Knoblauch nach Belieben
1 Bund Petersilie
1 Schuss Essig
Die fein gehackten Kräuter geben Sie in eine Schüssel, schälen und vierteln die Zwiebeln und geben sie zu den Kräutern. Das Mineralwasser vermischen Sie mit dem Öl, Essig und dem Bier, geben Sie diese Mischung ebenfalls in die Schüssel und rühren alles kräftig durch. In der Marinade können Sie Schweinefleisch marinieren, lassen Sie das Fleisch einen Tag durchziehen.
08.01.2010