Deutschlands Grillshop Nr. 1
trenner
Über 10.000 Grills direkt versandbereit
trenner
Bekannt aus WDR, RTL, Kabel1, NTV
trenner
Showrooms in Köln & Hamburg
‹ Zurück zur Übersicht

Barbecue – Grill-App für iPhone & Co

Es ist wieder soweit – die Grillsaison geht zu Ende. Und pünktlich tauchen bei iTunes Grill-Apps auf. Diesmal ist der Name Programm. Barbecue von equinux zaubert nicht nur leckere & saftige virtuelle Steaks auf den Apple-Grill. Würstchen und Gemüse gehören in der App genauso auf den Grill.

Voraussetzung für das Grill-Vergnügen: ein iPhone, iPod touch oder iPad mit iOS 3.1 oder höher. Was macht aber den Reiz der App aus? Punkt 1 – die fotorealistische Grafik. Punkt 2 – die Features. Denn Barbecue by equinux ist mehr als virtuell Fleisch auf den Grill schmeißen.

Heizt dem Grill ordentlich ein

Wie im wahren Leben muss der Grill zuerst angeworfen werden. Dazu wird das gute Stück mit Kohle bestückt, ein Streichholz angesteckt und fertig. Falsch! Für die neue Grill-App ist langer Atem gefragt. Denn Hauchen ins Mikro bringt die Kohle erst richtig zum Glühen. Und ohne die geht auf dem Grill bekanntlich nichts.

Stimmt die Glut, kann´s endlich losgehen. Fleisch, Wurst und andere Zutaten werden mit dem Finger auf dem Rost platziert, gewendet und serviert. Der Clou: Virtuelle Grillmeister dürfen bei Barbecue sogar auf dem Teller Hand anlegen – schließlich ist das Auge mit.

Grillen & Social Networking

Und wem das immer noch nicht reicht, der kann das frisch Gegrillte umgehend via Twitter oder Facebook veröffentlichen. Freunde & Bekannte sind somit immer auf dem Laufenden, was im nächsten Frühjahr auf sie wartet. Fast schon altbacken der Versand von Steaks und Würsten via E-Mail. Fun ist mit der Barbecue-App sicher vorprogrammiert. Mehr Spaß macht nur noch „echtes“ Grillen.

16.10.2010

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Neueste Artikel

US-Steak mit Caesar Salad

US-Steak mit Caesar Salad

Manchmal braucht man im Leben nicht mehr als ein Stück Fleisch und einen knackigen Salat. Für genau solche Momente bringen Wir Euch dieses Rezept an den Grill. Das Stück Fleisch ist ein saftiges Steak im US-Style kombiniert mit dem klassischen Caesar-Salad. Der Salat ist knackig und mit einem erfrischendem Dressing serviert. Für das Stück Fleisch könnt Ihr natürlich einen Dip oder eine Sauce Eurer Wahl nehmen. Wenn Ihr Bock habt, könnt Ihr diese auch einfach selbst machen und das Gericht damit nochmal ein Stückchen  auf Euch anpassen. 

ZUM REZEPT