Deutschlands Grillshop Nr. 1
trenner
Über 10.000 Grills direkt versandbereit
trenner
Bekannt aus WDR, RTL, Kabel1, NTV
trenner
Showrooms in Köln & Hamburg
blurbg

Vorbereitung

Küchenstil
Grillen, Snack, Burger
Schwierigkeit
Leicht
Vorbereitungszeit
30 min
Grillzeit
10 min
Grilltemperatur
250 °C
Grillmethode
Direkt

Zutaten

Für
Personen
400g
Rinderhack
200g
Speck
1
Zwiebel
5
Eier
2
Gewürzgurken
4
Sesambrötchen
2
Tomaten
4Scheiben
Käse
4Scheiben
Ananas
4Scheiben
Rote Beete
4
Salatblätter
4EL
Ketchup
4TL
Senf
4TL
Mayo
1Prise
Salz
1Prise
Pfeffer
5
(2  Bewertungen, Durchschnittlich: 5 von 5 Sternen , Bewertet *)

Zubereitung

  1. Schneidet den Speck so fein wie möglich, alternativ drehte ihn durch den Fleischwolf.
  2. Nun gebt Ihr ihn zum Rinderhack und vermengt beides mit einem Ei.
  3. Den Fleischteig könnt Ihr dann mit Salz und Pfeffer würzen und daraus Burger Patties formen.
  4. Den Grill auf 250 °C vorheizen.
  5. Grillt die Burger etwa 3 Minuten pro Seite auf der Grillplatte bei direkter Hitze und bratet derweil die restlichen Eier in der Pfanne.
  6. Belegt nun die Brötchen mit Ei und den anderen Zutaten, gebt das Fleisch darauf und serviert Eure Burger.

Saftige Rinderpatties kombiniert mit Speck. Verfeinert mit Rote Beete, Ananas, Käse, Spiegeleiern & Co. schmeckt der edle Australian Burger wahrhaft meisterlich.

Diese Produkte passen zum Rezept
Passende Produkte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert