CategoriesGrillrezepte Fisch und Meeresfrüchte

Asia-Lachs

Asia-Lachs

Zutaten für vier Personen

4 Lachsfilets

450 Gramm Reisnudeln

1 Bund Koriandergrün

1 Karotte

2 Esslöffel Knoblauchöl

2 Esslöffel Sojasauce

2 Esslöffel Sojaöl

1 Esslöffel Honig

1 Teelöffel Chilipulver

½ Teelöffel gemahlener Ingwer

Grills und Zubehör finden Sie bei santosgrills.de. Auch diese Grill-Geräte (auf´s Bild klicken):

Vermengen Sie das Knoblauchöl mit Sojasauce, Honig, Chilipulver und Ingwer zu einer glatten Marinade. Teilen Sie diese in zwei Teile. Marinieren Sie mit dem einen Teil den Lachs, wenden ihn mehrfach und lassen alles für 20 Minuten durchziehen. Nehmen Sie dann den Lachs aus der Marinade und grillen ihn auf Alufolie. Wenden Sie den Fisch und begießen ihn mit der restlichen Marinade. In der Zwischenzeit bereiten Sie die Nudeln zu, würzen Sie mit Chili und Sojasauce, sowie Sojaöl. Die Karotten hobeln Sie und heben Sie unter die Nudeln, den Koriander zerpflücken Sie ebenfalls und mischen ihn mit den Nudeln.

Passend zu Ihrem neuen Grill finden Sie bei uns im Santos Shop das geeignete und gewünschte Zubehör.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.