CategoriesRezepte Gemüse

Allerlei Gemüse vom Grill

Allerlei Gemüse vom Grill

Zutaten für vier Personen

1 Aubergine

1 rote und gelbe Paprikaschote

1 Zucchini

Olivenöl

Thymian

Rosmarin

Salz und Pfeffer

Das Gemüse können Sie in Würfel, Streifen oder Scheiben schneiden, ganz nach Belieben. Vorher waschen und putzen Sie es und geben es dann zerkleinert zusammen mit Olivenöl, Rosmarin und Thymian in eine Grillpfanne und lassen es garen. Sobald das Gemüse gar ist, legen Sie es auf Küchenkrepp, zum Würzen nehmen Sie nun Salz und Pfeffer. Servieren Sie das gegrillte Gemüse zu einem Schaschlik aus Lachs- und Kalbfleisch.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.