Dry Ager Fleisch-Reifeschrank


Landig + Lava
Landig + Lava

Dry Ager Fleisch-Reifeschrank


3.295,00 €

Preis inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten

Momentan nicht lieferbar!

Im Showroom ausgestellt
  • 10001000

Weltgrößter Grillfachhandel

Kompetente Beratung und über 4.000 Grills direkt zum Mitnehmen.


Drei Grillschulen

Für Anfänger und Profis - lernt von und mit unseren Grillmeistern!


Einkauf und Beratung das ganze Jahr

Besucht uns doch mal in unserem Showroom und Grillshop in Köln!
Anfahrt & Öffnungszeiten

Dry Ager Fleisch-Reifeschrank Die Mission: Einen bezahlbaren Vollreife-Profischrank zu... mehr
Dry Ager Fleisch-Reifeschrank

Die Mission: Einen bezahlbaren Vollreife-Profischrank zu entwickeln, der genauso gut aussieht wie er arbeitet. Das ist mit dem DRY AGER DX 1000 nun gelungen. Außen zeitlos modernes Design – innen hochpräzise, durchdachte Technologie. Handwerk trifft High-Tech.

Das Fleisch reift am Knochen im Reifeschrank bei ca. 85 % Luftfeuchtigkeit und einer Temperatur von 2 °C. Die präzise elektronische Steuerung des DRY AGER DX 1000 gewährleistet dabei die konstante Einhaltung der Temperatur, die in exakten 0,1 °C Schritten geregelt werden kann.

Auch die Luftfeuchtigkeit lässt sich dank HumiControl hochpräzise von 60 % bis 90 % regulieren. Das sorgt zusammen mit dem integrierten DX AirReg System selbst bei großen Schwankungen der Umgebungstemperaturen immer für ein perfektes Mikroklima im Inneren, eine optimale Luftströmung und eine fortlaufende Entkeimung.

Um den wertvollen Inhalt vor schädlichem UV-Licht zu schützen, ist die von einem eleganten Edelstahlrahmen gehaltene Isolierglastüre des DRY AGER getönt (metallbedampft).

Der DRY AGER eignet sich aber nicht nur für die Herstellung von Dry Aged Beef. Er kann auch zum Nachreifen und Lagern von Wurstwaren, Schinken und anderen Fleischarten genutzt werden.

Lieferumfang

- Reifeschrank Modell DX 1000 inkl
- 1 x Edelstahlgehänge

Weiterführende Links zu "Dry Ager Fleisch-Reifeschrank"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Dry Ager Fleisch-Reifeschrank"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte gebt die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem ** markierten Felder sind Pflichtfelder.

LV.80¬ select - Sous-Vide Bad

Momentan nicht lieferbar!

499,00 €
Preis inkl. MwSt. zzgl. Versand
Im Showroom
Lava V.100 inkl. Startset

Auf Lager! Lieferzeit 2-3 Werktage.**

259,00 €
Preis inkl. MwSt. zzgl. Versand
Im Showroom
Lava V.200 inkl. Startset

Auf Lager! Lieferzeit 2-3 Werktage.**

309,00 €
Preis inkl. MwSt. zzgl. Versand
Im Showroom
Lava V.200 Premium inkl. Startset

Auf Lager! Lieferzeit 2-3 Werktage.**

359,00 €
Preis inkl. MwSt. zzgl. Versand
Im Showroom
Lava V.300 inkl. Startset

Auf Lager! Lieferzeit 2-3 Werktage.**

369,00 €
Preis inkl. MwSt. zzgl. Versand
Im Showroom