
Preis inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten
Bestell-Nr.: 1000024
2587Sofort Lieferbar **
Axtschlag Räucherchips aus Weinfässern
Axtschlag Wood Smoking Chips sind Räucherspäne zum Aromatisieren des Grillguts. Nach einem 30 minütigen Einweichen der Chips in Wasser, einfach eine Hand voll Chips in die glühende Holzkohle oder bei Gasgrills in die Räucherbox geben.
Eine Hand voll Chips erzeugt ca. 10 Minuten Rauch. Diese, mit Rotwein aromatisierten Eichenholz Chips, sorgen für ein kulinarisches Grill- und Raucherlebnis. Durch diese Methode bleibt das Gargut sehr saftig und erhält ein edles Weinaroma. Ausgezeichnet geeignet für dunkles Fleisch, sowie Geflügel. Anwendbar in allen Grill- und Räuchergeräten sowie im Backofen.
Technische Daten
- Material: Rotwein Eichenholzfässer
- Inhalt: 10 kg
Lieferumfang
- Axtschlag Wood Smoking Chips Wine-Eiche, 1 kg
Sofort Lieferbar **
Sofort Lieferbar **
Sofort Lieferbar **
Sofort Lieferbar **
Sofort Lieferbar **
Sofort Lieferbar **
Sofort Lieferbar **
Sofort Lieferbar **
Sofort Lieferbar **
Sofort Lieferbar **
Sofort Lieferbar **
Sofort Lieferbar **
Sofort Lieferbar **
Sofort Lieferbar **
Sofort Lieferbar **
Sofort Lieferbar **
Sofort Lieferbar **
Sofort Lieferbar **
Sofort Lieferbar **
Sofort Lieferbar **
Sofort Lieferbar **
Sofort Lieferbar **
Sofort Lieferbar **
Sofort Lieferbar **
Sofort Lieferbar **
Sofort Lieferbar **