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Bestell-Nr.: 1000028
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Axtschlag Räucherchips Mischung „Klaus Grillt"
Axtschlag Wood Smoking Chips sind Räucherspäne zum Aromatisieren des Grillguts.
Nach einem 30 minütigen Einweichen der Chips in Wasser, einfach eine Hand voll Chips in die glühende Holzkohle oder bei Gasgrills in die Räucherbox geben.
Eine Hand voll Chips erzeugt ca. 10 Minuten Rauch. Der Klassiker des amerikanischen Barbecues, erzeugt einen starken, aromatischen Rauchgeschmack. Durch diese Methode bleibt das Gargut sehr saftig. Wunderbar geeignet für dunkles Fleisch und Gemüse. Anwendbar in allen Grill- und Räuchergeräten sowie im Backofen.
Technische Daten
- Material: Buchenholz, Erlenholz, Kirschholz & Hickoryholz
- 100 % natürliche Inhaltsstoffe
- Inhalt: 1 kg
Lieferumfang
- Axtschlag Wood Smoking Chips Klaus Grillt, 1 kg
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