Jetzt Download Seminarheft Wild & Wald
Kursablauf (Dauer ca. 4 Stunden):
Themenschwerpunkte:
Was alles inklusive ist:
Menü 2019:
Themenschwerpunkte sowie Menüauswahl können saisonal abweichen.
Die besonders herzhafte Note von Wild können Sie durch eine Zubereitung auf dem Grill noch besser zur Geltung bringen. Das Pilze besonders gut zu Wild passen ist kein Geheimnis, aber wussten Sie, dass Pilze auf dem Grill noch mehr Geschmack entfalten. Ebenso können Sie mit besonderen Waldkräutern die unvergleichliche Note Ihres Wildbrets zusätzlich hervorheben.
Wir vermitteln Ihnen grundlegende Techniken, auf die es beim Umgang mit einem Gasgrill ankommt. Technik, Thermik und natürlich Temperatur - in unserer Santos-Grillschule erlernen Sie Tricks und Kniffe, die Sie beim Grillen von Wild besonders gut anwenden können. Parallel bringen wir Ihnen grundlegende Kenntnisse im Umgang mit dem Grillgut bei. Dazu gehört die Vorbereitung, das Waschen, Marinieren und Füllen.
Dieser Kurs wird in unserer Location "SANTOS B3" durchgeführt.
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