Weltgrößter Grillfachhandel
Kategorien

Steaks and Burgers Fingerfood Style with Captain Choas

In diesem Kurs nutzen wir die fantastische Kombination aus Keramik- und Gasgrills.

Eingesetzte Grills
 
  • Gasgrills 
  • Keramikgrills

 

Das Menü auf einen Blick

  • Mini-Burgervariationen aus Wild, Lamm, Rind und Hähnchen mit besonderem Augenmerk auf verschiedene Toppings und selbstgemachte Saucen
  • Steaks vom Reh, Bentheimer Schwein und Rind  aus Portland mit eigens kreiertem Grillgewürz 
  • Pavlova vom Grill mit Sommerfrüchten und Rum Sauce

Themenschwerpunkte sowie Menüauswahl können saisonal abweichen.

 

Das Rob Reinkemeier Grillseminar bei Santos

Grillen mit dem Smokerprofi aus Neuseeland

Dem Grill-Profi hat es besonders der Smoker angetan. Beim langsamen Garen im heißen Rauch läuft der Neuseeländer, der mittlerweile in Niedersachsen gestrandet ist, zur Hochform auf.

Mit Charme, Humor und seinem ganz eigenen Dialekt vermittelt Rob Reinkemeyer nicht einfach sein Wissen rund um Smoken, Grillen und Co. Es geht bei Rob auch um die Unterhaltung – und, dass die Zubereitung leckerer Gerichte Spaß machen muss.

Das einzigartige Lebensgefühl, die besondere Art von Rob und das weitreichende Know-how machen jedes der Grillseminare zum Erlebnis und zur Fundgrube für Grillfans, die schon immer einem Profi über die Schulter schauen wollten. Und es lohnt sich selbst für erfahrene Griller. Sein Wissen und seine Erfahrungen hat Rob Reinkemeyer schließlich rund um den Globus zusammengetragen.

Hochkarätiges Wissen und Anekdoten der Streifzüge durch die Welt des Grillens – garniert mit Humor und einer Portion Warenkunde – an unser Grillseminar mit Rob Reinkemeyer werden Sie noch lange denken. Rob Reinkemeyer – Professioneller Koch und Jäger. Ein Grill-Profi mit neuseeländischen Wurzeln, der in seiner Art einzigartig ist und ein unvergessliches Erlebnis für Sie zu bieten vermag. Hat man erst einmal den amüsanten „kiwi-deutschen“-Slang verinnerlicht, kann es so richtig losgehen. Rob versorgt Sie mit einer Vielzahl von Informationen: Zum Thema Grill, zum Thema Technik, zum Thema Warenkunde, zum Thema Leidenschaft. Und seien Sie sich sicher; es wird weder für eine Sekunde langweilig, noch werden ihre Lachmuskeln eine Pause bekommen. Sein umfangreiches Wissen rührt von seinen Streifzügen als Koch und Griller um die Welt. Er kombiniert fachliche Informationen und hochkarätiges Wissen bei der Warenkunde mit humorvollen Erlebnissen aus seinem Leben. Die Zeit vergeht wie im Flug und plötzlich haben Sie gemeinsam mit ihm ein atemberaubendes Menü vom Grill gezaubert.

 

 

Die nächsten Termine zum Grillseminar auf einen Blick:

Fr., 26.10.2018
17:30 Uhr
Grillseminar Rob Reinkemeyer

Dieser Kurs wird in unserer Location "SANTOS B3" durchgeführt.

pro Person 119,00 € *
Sa., 27.10.2018
11:00 Uhr
Grillseminar Rob Reinkemeyer

Dieser Kurs wird in unserer Location "SANTOS 800" durchgeführt.

pro Person 119,00 € *
Sa., 27.10.2018
17:00 Uhr
Grillseminar Rob Reinkemeyer

Dieser Kurs wird in unserer Location "SANTOS 800" durchgeführt.

Nur noch 2 Plätze verfügbar!
pro Person 119,00 € *