Grillseminar Zappes & Grill

Jetzt Download: Link zum Basis Seminar Heft

Kursablauf (Dauer ca. 4 Stunden):

  • Begrüßung der Teilnehmer
  • Vorbereitung und erstes Know-how zum Gasgrill
  • Vor- und Zubereitung der Zutaten
  • Ausbildung zum geprüften Gaffel Zappes 
  • Grillen von Fleisch & Beilagen
  • Gemeinsame Verkostung der Gerichte
  • Verabschiedung

Themenschwerpunkte:

  • Basis Grill Seminar 
  • Richtig Kölsch Zapfen und Servieren lernen inkl. Zappes-Diplom
  • Direktes und indirektes Grillen
  • Funktionsweisen und Steuerung eines Grills 
  • Die richtigen Techniken und Temperaturen zum Grillen 
  • Organisation am Grill

Was alles inklusive ist:

  • alle Speisen
  • alle Getränke (Gaffel Kölsch frisch aus dem 10L Pittermännchen und Softdrinks)
  • eine Original Santos Grillschürze im Wert von € 14,90
  • Seminar-Rezeptheft zum Nachgrillen zuhause
  • Zappes-Diplom Urkunde und Gaffel Sonderglas zum Mitnehmen
     

Das Zappes & Grill 15-Gänge Menü 2020/2021:

  • Lecker Kölsch
  • Gruß aus der Grill-Küche
  • Lecker Kölsch
  • Honig-Apfel Rippchen mit unserem Grillbrot 
  • Lecker Kölsch
  • Gegrillte Hähnchenbrust mit mediteranem Cous-Cous aus der Gusspfanne
  • Lecker Kölsch
  • Mariniertes Texas Lime Steak als Tasting 
  • Lecker Kölsch
  • Hüftsteak mit Ceasars Salad
  • Lecker Kölsch
  • Duroc Schweinerücken unter der Parmesan-Tomaten-Kruste mit Kräuterkartoffeln vom Grill
  • Lecker Kölsch
  • Gegrillte Ananas mit tasmanischen Bergpfeffer und Eis
  • Lecker Kölsch

...weitere Zwischengänge Lecker Kölsch sind durchaus möglich ;-)

Themenschwerpunkte sowie Menüauswahl können saisonal abweichen.

Die nächsten Termine zum Grillseminar auf einen Blick:

Sa., 19.12.2020
17:00 Uhr
Zappes & Grill Seminar

Dieser Kurs wird in unserer Location "SANTOS B3" durchgeführt.

Bereits ausgebucht!