Grillseminar Steak Advanced Hamburg
Jetzt Download Seminarheft Steak Advanced
Kursablauf (Dauer ca. 4 Stunden):
- Begrüßung der Teilnehmer
- Wissenswertes über Steaks
- Zubereitung der Steak Variationen
- Vor- und Zubereitung der Beilagen
- Grillen der verschiedenen Menü-Punkte
- Gemeinsame Verkostung der Gerichte
- Verabschiedung
Themenschwerpunkte:
- Organisation und Sicherheit man Grill
- Direktes und indirektes Grillen
- Röstaromen und ihre Entstehung
- Kollagen und der Weg zu zartem saftigen Fleisch
- Die Vielfalt der Steaks verschiedenster Tiere
Was alles inklusive ist:
- alle Speisen
- alle Getränke (diverse Biere, Weine und Softdrinks)
- eine Original Santos Grillschürze im Wert von € 14,90
- Seminar-Rezeptheft zum Nachgrillen zuhause
Menü 2022:
SANTOS VIPs (very important products)
Gruß aus der Küche
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Gin Flank
Marinade / Gin / Rind / Flank / Steak / SANTOS Rub / Thymian / Limette
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Aquaman
Schwertfisch / Steak / leicht gesmoked / Sardellen / Karpern
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Mähhh
Tomahawk / Lamm / Honig / Lavendel
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Büffel
Roastbeef / Büffel / Honig / Glazed
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high qualitiy pig
Schwein / Karrée / Tierwohl / Geschmack / Crumble
SANTOS high society (Beilagen)
Crazy BBQ
Wacholder / Dutch Oven / Tomaten / Soja / Portwein
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Colorful salad
Grün / Rot / Orange / Gelb / Joghurt / Zitrone / Ahorn
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Orient
Bulgur / Cherrytomaten / Kräuter / Pinienkerne / Granatapfel
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Smoked "MÄH" milk
Zedernholz / Planke / Whiskey / Schafskäse / Pfeffer / Kräuter
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Chimichurri
rot / getrocknete Tomaten / rote Zwiebeln / Petersilie / Kerbel / Basilikum / Oregano / Chili
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Potatoe Cups
Süßkartoffel / Jacked Potatoe / Feta / Petersilie /
SANTOS Highlight (Dessert)
Burning Pear
Schokolade / Kuchen / Pekannuss / Limette / Joghurt / Birne / William / Schnaps
Themenschwerpunkte sowie Menüauswahl können saisonal abweichen.
Dieses Seminar findet in der Ohechaussee, Alte Mühle 20 in 22848 Norderstedt statt.