Seminarhefte

Seminarheft Basis Seminarheft Steak Seminarheft Fisch
 Seminarheft Smoker  Seminarheft Holz & Gas Seminarheft Fingerfood 
Seminarheft Burger   Seminarheft Basis Plus Seminarheft Wild & Wald 
 Seminarheft Wild & Wald  Seminarheft Steak mit Don Marco  Seminarheft Basis mit Don Marco
 Seminarheft Rob Reinkemeier Seminarheft Tom Heinzle  Seminarheft Basis Asado 
 Seminarheft Otto Gourmet    

 

Weitere Rezepte:

Ihr Santos Grillkochbuch

Unter der Rubrik „Seminarhefte“ finden Sie Rezepte und Zubereitungsmethoden der in den einzelnen Grillseminaren zubereiteten Grillgerichte. Hier können Sie sich entweder die bereits im Seminar gekosteten Gerichte noch einmal ins Gedächtnis rufen oder einen Vorgeschmack auf Ihr geplantes Grillseminar bekommen. Bitte beachten Sie aber an dieser Stelle, dass die aufgeführten Themenschwerpunkte nur beispielhaft und kurzfristige Änderungen der Menüpunkte möglich sind.

Wie war das noch gleich?
Egal, was Sie auch zu Hause nachgrillen möchten - drei Dinge dürfen Sie dabei nie vergessen:

  1. es ist noch kein Meister vom Himmel gefallen
  2. Probieren geht über studieren und
  3. lecker ist, was schmeckt.

Und für noch mehr Inspiration für Ihren nächsten Grillabend, besuchen Sie uns doch einfach (wieder) mal und nehmen neben Tipp & Tricks, die ein oder andere neue Rezeptidee mit nach Hause. Wir freuen uns auf einen Abend unter Gleichgesinnten!