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Traeger Hartholz Pellets Kirsche, 9kg

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Traeger Hartholz Pellets Ahorn, 9kg

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Traeger Hartholz Pellets Erle, 9kg

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Traeger Hartholz Pellets Eiche, 9kg

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Traeger Hartholz Pellets Pecan, 9kg

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Traeger Hartholz Pellets Hickory, 9kg

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Traeger Hartholz Pellets Mesquite, 9kg

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Traeger Hartholz Pellets Apfel, 9kg

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Jack Daniel s Pellets 450 g

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Back to Smoke BBQ-Holzpellets Golden Blend 12,5 kg

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Back to Smoke BBQ-Holzpellets Cherry 12,5 kg

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Monolith Smoke Pellets Mesquite 1kg

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Monolith Smoke Pellets Ahorn 1kg

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Monolith Smoke Pellets Hickory 1kg

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Monolith Smoke Pellets Apfel 1kg

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Monolith Smoke Pellets Kirsche 1kg

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Back to Smoke BBQ-Holzpellets Mesquite 12,5 kg

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BBQr`s Sugar Maple (Ahorn)Pellets 450g

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BBQr`s Apfel Holz Pellets Pellets 450g

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Monolith Smoke Pellets Buche 1kg

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Back to Smoke BBQ-Holzpellets Maple 12,5 kg

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BBQr`s Orangen Holz Pellets Pellets 450g

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Memphis Natures Way Pallets Apfel 9kg

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Back to Smoke BBQ-Holzpellets 12,5kg Hickory

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BBQr`s Pecan Holz Pellets Pellets 450g

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BBQr`s Hickory Holz Pellets 450g

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Memphis Natures Way Pallets Hickory 9 kg

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Pellets

Die Wahl für Pellets - die Wahl für Geschmack

Als natürlicher, nachwachsender und einfach zu handhabender Brennstoff wird das Grillen mit Pellets immer beliebter: Sie verbrennen nahezu rückstandslos und entwickeln schnell die gewünschte Räucher- und Gartemperatur. Dabei ist es egal, ob Ihr es mild würzig, erfrischend fruchtig, klassisch rauchig oder angenehm süß mögt, die unterschiedlichen Aromen sorgen für den ganz besonderen Geschmack auf Eurer Grillparty.

Pellets vs. Chips

Das wahrlich besondere an Pellets ist, dass sie für die verschiedenen Grillgeräte gleichermaßen geeignet sind, wo hingegen Räucherchips in ihrer Anwendung eher eingeschränkt sind. Ein weiterer Vorteil gegenüber der Chips liegt in der Handhabung: So kann beim Gebrauch von Pellets auf das vorherige einweichen bzw. wässern, verzichtet werden.

Ökonomische Allrounder

Während die Pellets beim Grillen mit Holzkohle einfach über der Glut verteilt werden können, empfiehlt sich bei dem Gebrauch von Pellets in Kombination mit einem Gasgrill die zusätzliche Verwendung einer Räucherbox, welche nach dem Befüllen nur noch auf dem Grillrost platziert werden muss, um dem Grillgut einen ganz besonderen Kick zu verpassen. Die Verwendung von Pellets in einem Smoker ist ähnlich simpel: die gewünschte Menge Pellets in die Brennkammer geben und nur noch abwarten, bis sich der Rauch entfaltet. Je nach gewünschter Geschmacksintensität lässt sich der Vorgang beliebig oft wiederholen.

Mit Pellets zur erstklassigen Außenküche

Einfach und unkompliziert in der Anwendung reicht meist schon eine Handvoll Pellets aus, um Eurem Grillgut einen besonderen Geschmack zu verleihen. Lernt die unterschiedlichsten Geschmacksfacetten kennen und räuchert im heimischen Garten wie die Profis.

Die Wahl für Pellets - die Wahl für Geschmack Als natürlicher, nachwachsender und einfach zu handhabender Brennstoff wird das Grillen mit Pellets immer beliebter: Sie verbrennen nahezu... mehr erfahren »
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Pellets

Die Wahl für Pellets - die Wahl für Geschmack

Als natürlicher, nachwachsender und einfach zu handhabender Brennstoff wird das Grillen mit Pellets immer beliebter: Sie verbrennen nahezu rückstandslos und entwickeln schnell die gewünschte Räucher- und Gartemperatur. Dabei ist es egal, ob Ihr es mild würzig, erfrischend fruchtig, klassisch rauchig oder angenehm süß mögt, die unterschiedlichen Aromen sorgen für den ganz besonderen Geschmack auf Eurer Grillparty.

Pellets vs. Chips

Das wahrlich besondere an Pellets ist, dass sie für die verschiedenen Grillgeräte gleichermaßen geeignet sind, wo hingegen Räucherchips in ihrer Anwendung eher eingeschränkt sind. Ein weiterer Vorteil gegenüber der Chips liegt in der Handhabung: So kann beim Gebrauch von Pellets auf das vorherige einweichen bzw. wässern, verzichtet werden.

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Während die Pellets beim Grillen mit Holzkohle einfach über der Glut verteilt werden können, empfiehlt sich bei dem Gebrauch von Pellets in Kombination mit einem Gasgrill die zusätzliche Verwendung einer Räucherbox, welche nach dem Befüllen nur noch auf dem Grillrost platziert werden muss, um dem Grillgut einen ganz besonderen Kick zu verpassen. Die Verwendung von Pellets in einem Smoker ist ähnlich simpel: die gewünschte Menge Pellets in die Brennkammer geben und nur noch abwarten, bis sich der Rauch entfaltet. Je nach gewünschter Geschmacksintensität lässt sich der Vorgang beliebig oft wiederholen.

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