Weltgrößter Grillfachhandel
Kategorien

Original Weber® Live Grillseminar

Weber® Grillseminar live!

Erleben Sie ein außergewöhnliches 4-stündiges Grillevent und lernen Sie das Weber® Sortiment kennen. Vor Ort grillen Sie selbst ein komplettes Menü und erhalten Tipps und Tricks aus erster Hand vom Weber® Grillmeister. Viel Spaß beim Grillen.

Fakten

Der Seminarablauf im Überblick 

  • Vorstellung des Weber® Sortiments
  • Erklärung der Weber® Grillmethoden und Grilltipps
  • Grillen eines Grillmenüs unter professioneller Anleitung


Haben Sie bisher mangelnde Erfahrung und die Angst vor Fehlern vom Gasgrill abgehalten? Dann ist unser Basis-Seminar genau das Richtige. Hier vermitteln wir Ihnen alle grundlegenden Techniken, auf die es beim Umgang mit einem Gasgrill ankommt. Technik, Thermik und natürlich Temperatur - in unserer Santos-Grillschule erlernen Sie Tricks und Kniffe. Parallel bringen wir Ihnen auch Basics im Umgang mit dem Grillgut bei. Dazu gehört die Vorbereitung, wie das Waschen, Marinieren und Füllen, bis zum korrekten Platzieren Ihres Grillgutes auf dem Gasgrill. Wie grillt man Schweinefilet zart und saftig? Was macht Spare-Ribs zart und lecker?

Kursablauf/Themenschwerpunkte:

  • Begrüßung der Teilnehmer ( ca. 20 - 24 Teilnehmer )
  • Vorbereitung und Know-how zum Gasgrill
  • Vorbereitung der Speisen und Zutaten

Dauer ca. 4 Stunden

Inklusivleistungen 

  • Weber® Schürzen
  • Weber® Rezepthefte
  • Weber® Urkunde


Sie haben die Wahl zwischen verschiedenen Grillmenüs:

Weber® Grillmenü „Smoking“

  • Blätterteigröllchen mit Räucherkäse
  • Schweinefilet-Sucuk-Spieße mit Caponata
  • Lachs vom Zedernholz mit geräuchertem Spargel-Brot-Salat und Dijon-Mayonnaise
  • Tafelspitz mit Meerrettich-Kartoffelwürfeln und BBQ-Sauce
  • Bread-Butter-Pudding mit Whisky

Weber® Grillmenü „Klassiker“

  • Elsässer Flammkuchen
  • Das perfekte Steak mit gegrillten Champignons
  • Mutzbraten vom Spieß mit gefüllter Spitzpaprika und lauwarmem Kartoffelsalat
  • Apple-Crumble mit Calvados
  • Als Snack: beer-Can-Chicken

Weber® Grillmenü „Fleisch“

  • Orientalische Pizza
  • Lammkoteletts mit Ananas-Salsa-Bruschetta und Minz-Limetten-Joghurt
  • Das perfekte Steak mit gegrillten Champignons
  • Spießbraten mit Beer-Beans und Pilaw-Reis
  • Waffeln mit heißen Kirschen

Weber® Grillmenü „Winter“ (gültig ab 1.11.2016 – 29.02.2017)

  • Popcorn mit Zimt & Zucker
  • Tom Kha Gai mit gerösteten Brotscheiben und Chiliöl
  • Roastbeef mit Orangenglasur, Spitzkohl und gebratenen Knödeln
  • Quarkstrudel mit Apfel-Zimt-Calvados-Kompott
  • Als Snack: Gans


Themenschwerpunkte sind nur Beispielhaft ! Änderungen dieser sind kurzfristig möglich.

Derzeit sind leider keine Seminar-Termine verfügbar.