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Santos Grillseminar Rob Reinkemeyer

Springtime on the Grill

Wenn die Welt aus dem Winter erwacht, bereit hungrig und voller Energie in den Frühling zu starten, ist die Zeit für einen frischen Start am Grill gekommen. Mit einem Hauch Rauch, reich an Aroma und Geschmack starten Sie mit Rob Reinkemeyer in die neue Grillsaison und lernen dabei noch ganz nebenbei, wie Sie Ihre eigenen Saucen kreieren.

 

Eingesetzte Grills

  • Keramikgrills
  • Gasgrills
  • Dutch Oven

 

Das Menü auf einen Blick

  • Smoked Wels Burger nach Torsten Pistole
  • Spring Chicken mit Nordafrikanischem Couscous aus dem Dutch Oven
  • Pepper grilled Spring Lamb Steaks mit Wokgemüse und gefüllten Pilzen
  • Mini-Zimttörtchen mit Vanilleeis

Themenschwerpunkte sowie Menüauswahl können saisonal abweichen.

 

Summertime on the Grill

Wenn die Sonne am höchsten steht, erfahren Sie von Rob wie Sie die wahren Klassiker auf dem Grill, Steaks und Burger, eine raffinierte Note verleihen. Auf Gas- und Holzkohlengrills zubereitet, lassen Sie außergewöhnliche Geschmackserlebnisse entstehen.

Eingesetzte Grills

  • Gasgrills
  • Holzkohlegrills

 

Das Menü auf einen Blick

  • MaiBock Burger (Reh- und Rindfleisch) mit Bacon, Chili und Paprika Kompott
  • „Alte Wutz“ mit Wokgemüse und Blumenkohlcreme
  • Norddeutsches Ribeye Steak mit japanischem Wokgemüse
  • Berliner gefüllt mit Erdbeer- und Rhabarber-Vodka-Mousse

Themenschwerpunkte sowie Menüauswahl können saisonal abweichen.

 

Wilder Herbst

Bekannt als Erntezeit bietet die Natur eine Vielfalt an Leckerbissen, die geradezu nur darauf warten, zu einem köstlichen Gericht zubereitet zu werden. Backen, smoken, grillen - begleiten Sie Rob Reinkemeyer auf eine Reise durch die goldene Jahreszeit.

Eingesetzte Grills

  • Gasgrills
  • Keramikgrills
  • Dutch Oven

 

Das Menü auf einen Blick

  • Gegrillte Hühnchenbrust mit Rob´s Pfeffersoße und Kartoffelpüree
  • Steinpilz-Risotto aus dem Dutch Oven mit geräuchertem Lachs
  • Reh-Variationen mit Wurzelgemüse und kandierten Äpfeln
  • Quittenstrudel mit Vanilleeis

Themenschwerpunkte sowie Menüauswahl können saisonal abweichen.

 

Wilder Winter

Weihnachten steht schon fast vor der Tür, wenn Ihr Grill in den kalten Winternächten eine warme Geschmacksexplosion auf Ihren Grillteller entstehen lässt. Frisches Wildfleisch angereichert mit saisonalen Beilagen, auf Keramik- und Gasgrills zubereitet stimmt Sie auf die gemütliche Jahreszeit ein.

Eingesetzte Grills

  • Gasgrills 
  • Keramikgrills

 

Das Menü auf einen Blick

  • Variationen vom Hasen
  • Wildschwein Pfeffersteak mit geräuchertem Blumenkohlpüree
  • Hirschrücken mit Grünkohl und „Ingrid´s Kartoffeln“
  • „My Mum“ Reispudding Überraschung mit Fruchtkompott und Blaubeermarmelade

Themenschwerpunkte sowie Menüauswahl können saisonal abweichen.

Seminarheft 2016 zum Kurs Weltreise mit Rob Reinkemeier

 

Das Rob Reinkemeier Grillseminar bei Santos

Grillen mit dem Smokerprofi aus Neuseeland

Dem Grill-Profi hat es besonders der Smoker angetan. Beim langsamen Garen im heißen Rauch läuft der Neuseeländer, der mittlerweile in Niedersachsen gestrandet ist, zur Hochform auf.

Mit Charme, Humor und seinem ganz eigenen Dialekt vermittelt Rob Reinkemeyer nicht einfach sein Wissen rund um Smoken, Grillen und Co. Es geht bei Rob auch um die Unterhaltung – und, dass die Zubereitung leckerer Gerichte Spaß machen muss.

Das einzigartige Lebensgefühl, die besondere Art von Rob und das weitreichende Know-how machen jedes der Grillseminare zum Erlebnis und zur Fundgrube für Grillfans, die schon immer einem Profi über die Schulter schauen wollten. Und es lohnt sich selbst für erfahrene Griller. Sein Wissen und seine Erfahrungen hat Rob Reinkemeyer schließlich rund um den Globus zusammengetragen.

Hochkarätiges Wissen und Anekdoten der Streifzüge durch die Welt des Grillens – garniert mit Humor und einer Portion Warenkunde – an unser Grillseminar mit Rob Reinkemeyer werden Sie noch lange denken. Rob Reinkemeyer – Professioneller Koch und Jäger. Ein Grill-Profi mit neuseeländischen Wurzeln, der in seiner Art einzigartig ist und ein unvergessliches Erlebnis für Sie zu bieten vermag. Hat man erst einmal den amüsanten „kiwi-deutschen“-Slang verinnerlicht, kann es so richtig losgehen. Rob versorgt Sie mit einer Vielzahl von Informationen: Zum Thema Grill, zum Thema Technik, zum Thema Warenkunde, zum Thema Leidenschaft. Und seien Sie sich sicher; es wird weder für eine Sekunde langweilig, noch werden ihre Lachmuskeln eine Pause bekommen. Sein umfangreiches Wissen rührt von seinen Streifzügen als Koch und Griller um die Welt. Er kombiniert fachliche Informationen und hochkarätiges Wissen bei der Warenkunde mit humorvollen Erlebnissen aus seinem Leben. Die Zeit vergeht wie im Flug und plötzlich haben Sie gemeinsam mit ihm ein atemberaubendes Menü vom Grill gezaubert.

 

 

Die nächsten Termine zum Grillseminar auf einen Blick:

Fr., 07.04.2017
18:00 Uhr
Grillseminar Rob Reinkemeyer - Springtime on the Grill

Dieses Seminar wird in unserer Grillschule "SANTOS Wintergarten" durchgeführt.

pro Person 129,00 € *
Sa., 08.04.2017
11:00 Uhr
Grillseminar Rob Reinkemeyer - Springtime on the Grill

Dieses Seminar wird in unserer Grillschule "SANTOS B3" durchgeführt.

pro Person 129,00 € *
Sa., 08.04.2017
17:00 Uhr
Grillseminar Rob Reinkemeyer - Springtime on the Grill

Dieses Seminar wird in unserer Grillschule "SANTOS B3" durchgeführt.

Nur noch 4 Plätze verfügbar!
pro Person 129,00 € *
Fr., 16.06.2017
18:00 Uhr
Grillseminar Rob Reinkemeyer - Summertime Steaks and Burger Rob Style

Dieses Seminar wird in unserer Grillschule "SANTOS B3" durchgeführt.

pro Person 129,00 € *
Sa., 17.06.2017
11:00 Uhr
Grillseminar Rob Reinkemeyer - Summertime Steaks and Burger Rob Style

Dieses Seminar wird in unserer Grillschule "SANTOS B3" durchgeführt.

pro Person 129,00 € *
Sa., 17.06.2017
17:00 Uhr
Grillseminar Rob Reinkemeyer - Summertime Steaks and Burger Rob Style

Dieses Seminar wird in unserer Grillschule "SANTOS B3" durchgeführt.

pro Person 129,00 € *
Fr., 20.10.2017
18:00 Uhr
Grillseminar Rob Reinkemeyer - Wilder Herbst

Dieses Seminar wird in unserer Grillschule "SANTOS B3" durchgeführt.

pro Person 129,00 € *
Sa., 21.10.2017
11:00 Uhr
Grillseminar Rob Reinkemeyer - Wilder Herbst

Dieses Seminar wird in unserer Grillschule "SANTOS B3" durchgeführt.

pro Person 129,00 € *
Sa., 21.10.2017
17:00 Uhr
Grillseminar Rob Reinkemeyer - Wilder Herbst

Dieses Seminar wird in unserer Grillschule "SANTOS B3" durchgeführt.

pro Person 129,00 € *
Fr., 17.11.2017
18:00 Uhr
Grillseminar Rob Reinkemeyer - Wilder Winter

Dieses Seminar wird in unserer Grillschule "SANTOS B3" durchgeführt.

pro Person 129,00 € *
Sa., 18.11.2017
11:00 Uhr
Grillseminar Rob Reinkemeyer - Wilder Winter

Dieses Seminar wird in unserer Grillschule "SANTOS B3" durchgeführt.

pro Person 129,00 € *
Sa., 18.11.2017
17:00 Uhr
Grillseminar Rob Reinkemeyer - Wilder Winter

Dieses Seminar wird in unserer Grillschule "SANTOS B3" durchgeführt.

pro Person 129,00 € *