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Pelletgrills

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Denn diese Grills sind live in unserem Kölner Showroom auf über 1200qm ausgestellt.

Traeger Century 34 Pellet-Grill

Auf Lager! Lieferzeit 2-3 Werktage.**

1.999,00 €
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Im Showroom
Traeger Century 22 Pellet-Grill

Auf Lager! Lieferzeit 2-3 Werktage.**

1.699,00 €
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Im Showroom
Traeger Pro Series 34 Pellet-Grill

Auf Lager! Lieferzeit 2-3 Werktage.**

1.299,00 €
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Im Showroom
Traeger Pro Series 22 Pellet-Grill

Auf Lager! Lieferzeit 2-3 Werktage.**

999,00 €
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Im Showroom
Traeger Bronson 20 Pellet-Grill

Auf Lager! Lieferzeit 2-3 Werktage.**

699,00 €
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Im Showroom
GMG Holzpelletgrill Jim Bowie WiFi  Ausstellungsgerät

Momentan nicht lieferbar!

1.399,00 €
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Im Showroom
Memphis Pro 304/V2A Ausstellungsstück

Auf Lager! Lieferzeit 2-3 Werktage.**

3.000,00 €
Statt: 4.299,00 €
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GMG Holzpelletgrill Davy Crocket  Ausstellungsgerät

Momentan nicht lieferbar!

649,00 €
Statt: 749,00 €
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Im Showroom
GMG Holzpelletgrill Daniel Boone WiFi Ausstellungsgerät

Auf Lager! Lieferzeit 2-3 Werktage.**

1.099,00 €
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Im Showroom
Memphis Elite 304/V2A

Momentan nicht lieferbar!

5.699,00 €
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Im Showroom
Memphis Advantage Plus

Momentan nicht lieferbar!

3.199,00 €
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Memphis Pro Built-In 304/V2A

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Memphis Pro 430

Auf Lager! Lieferzeit 2-3 Werktage.**

3.299,00 €
Statt: 3.799,00 €
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Memphis Elite 304/V2A Built-In

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Denn diese Grills sind live in unserem Kölner Showroom auf über 1200qm ausgestellt.

Pelletgrills

Pelletgrills – Die Kombination von Aroma und Schnelligkeit

Auch wer gerne „schnell“ grillt, muss nicht unbedingt auf das klassische Aroma verzichten, denn ein Pelletgrill, bzw. Pelletsmoker kombiniert die Schnelligkeit eines Gasgrills mit dem unvergleichbaren Raucharoma eines Holzfeuers und sorgt so für ein einzigartiges Grillergebnis.

Der Pelletgrill – Grillen in einer neuen Dimension

Bei einem Pelletgrill, bzw. Pelletsmoker werden (sortenreine) Hartholzpellets von einem seitlich angebrachten Behälter über eine Förderschnecke direkt in die Brennkammer gefördert und dort verfeuert. Da ein Pelletgrill indirekt grillt, wird Fettbrand vermieden.

Innovative Steuerung beim Pellet grillen

Die elektronische Steuerung des Pelletgrills, bzw. Pelletsmokers ermöglicht nicht nur eine gradgenaue Temperatureinstellung, sondern durch den eingebauten Sensor lässt sich die Temperatur zusätzlich permanent überwachen. Durch diese sorglose Steuerung von Luftzufuhr und Pelletmenge gelingt ein Pulled Pork oder ein in über 20 Stunden in feinem Holzrauch gegrilltes Brisket auf Knopfdruck.

Einer für alles

Ob ein großer Braten low&slow bei niedrigen Temperaturen gegart oder ein scharf angegrilltes Steak – durch die innovative Steuerung eines Pelletgrills ebenso kein Problem wie das Räuchern von Fisch oder Speck. Unzählige Geschmacksvarianten lassen sich außerdem durch die Verwendung von den unterschiedlichen Holzsorten kreieren.

Pelletgrills – Die Kombination von Aroma und Schnelligkeit Auch wer gerne „schnell“ grillt, muss nicht unbedingt auf das klassische Aroma verzichten, denn ein Pelletgrill, bzw. Pelletsmoker... mehr erfahren »
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Pelletgrills

Pelletgrills – Die Kombination von Aroma und Schnelligkeit

Auch wer gerne „schnell“ grillt, muss nicht unbedingt auf das klassische Aroma verzichten, denn ein Pelletgrill, bzw. Pelletsmoker kombiniert die Schnelligkeit eines Gasgrills mit dem unvergleichbaren Raucharoma eines Holzfeuers und sorgt so für ein einzigartiges Grillergebnis.

Der Pelletgrill – Grillen in einer neuen Dimension

Bei einem Pelletgrill, bzw. Pelletsmoker werden (sortenreine) Hartholzpellets von einem seitlich angebrachten Behälter über eine Förderschnecke direkt in die Brennkammer gefördert und dort verfeuert. Da ein Pelletgrill indirekt grillt, wird Fettbrand vermieden.

Innovative Steuerung beim Pellet grillen

Die elektronische Steuerung des Pelletgrills, bzw. Pelletsmokers ermöglicht nicht nur eine gradgenaue Temperatureinstellung, sondern durch den eingebauten Sensor lässt sich die Temperatur zusätzlich permanent überwachen. Durch diese sorglose Steuerung von Luftzufuhr und Pelletmenge gelingt ein Pulled Pork oder ein in über 20 Stunden in feinem Holzrauch gegrilltes Brisket auf Knopfdruck.

Einer für alles

Ob ein großer Braten low&slow bei niedrigen Temperaturen gegart oder ein scharf angegrilltes Steak – durch die innovative Steuerung eines Pelletgrills ebenso kein Problem wie das Räuchern von Fisch oder Speck. Unzählige Geschmacksvarianten lassen sich außerdem durch die Verwendung von den unterschiedlichen Holzsorten kreieren.